Тема закрыта

Причина: 0

Бытылочки

До какого возраста стерилизовать бутылоки? :)

скока вам не лень. Если вы дома в нормальных условиях - ребенку это особо не нужно.

вообще можно без этого обойтись :) стерилизовать только новые бутылочки, а так их достаточно просто мыть ))

я стерилизовала до 9 месяцев, сейчас просто мою и обдаю кипяченой горячей водой.

MaZi
ребенку это особо не нужно.

Тоже так считаю

Ниразу не делала этого. Мою мылом детским и кипятком обдаю

MaZi
скока вам не лень

угу

анна76
я стерилизовала до 9 месяцев, .

потом только

анна76
кипяченой горячей водой.

а в год уже не пользовались бутылочками...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 23:42

А я их вообще всегда только хорошо полоскала (крайность, конечно) и раз в 3-дня мыла вместе с обычной посудой. Только первый месяц кипятком ополаскивала.
Думаю, уж стерилизовать их совсем необязательно.

Я в течение дня только обдаю кипятком, но вот на ночь стараюсь прокипятить, т.к. сразу после кормления не удается помыть бутылку и остается запах прокисшего молока. кстати нам почти 9 мес

А мне всегда легче засунуть их в стерилизатор, после мытья конечно.,времени занимает в 2 раза меньше, чем обдавание кипятком, да и руки целее :=-O:

+1. Тем более, если есть хороший стерилизатор. Так спокойнее будет.

Ребенку 8, 5 месяцев, стерилизую до сих пор, т.к. имеется стерилизатор, но бывает, что и просто кипяточком обдам.

Стерилизатора не было. Кипятила до 4, 5мес. После уже мыла средством для мытья посуды и обдавала кипятком.

не кипятила ниразу достаточно помыть хорошо и кипяточком ополоснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы