Тема закрыта

Причина: 0

Гороховый суп

Можно ли дать ребенку нам 11 мес?

я бы не стала давать, т.к очень тяжело перевариваемая пища

мы в первый раз его поели в 2,5 года...
у подруганьки месяцев с 10 по моему детёнышу всё уже давали...,

гороховый - какое-то расплывчатое понятие )))). Горох можно, но ведь кроме гороха там еще что-то есть? )))))
Ну и смотря сколько вы собрались давать ;). Ложку в плане педприкорма или тарелку, чтоб сразу сплохело %)

Я каждй день варю ребенку супы( борщ, суп с лапшой и т.) сегодня вот решила гороховый. даю по 150-200 мл

Omi
очень тяжело перевариваемая пища

1. Диетологи рекомендуют знакомить ребенка с гороховым супом, начиная с полутора лет.

Мартовская кошка
Диетологи рекомендуют знакомить ребенка с гороховым супом, начиная с полутора лет.

А на зеленый горошек тоже ограничения до какого-то возраста?

я давала гороховую кашу с овощами, делаю регулярно чечевицу с рисом и овощами. Лучше конечно именно чечевицу и много разных овощей, это и вкусно и очень полезно :)

Дашенька :)
я давала гороховую кашу

а как делаете?

Mozolk@
а как делаете?

да просто лучок, морковь и горох, все варить на воде, соли немного, можно разные добавлять овощи туда - кабачки, баклажаны, но вкуснее варить рис с чечевицей (50\50) и кучу овощей добавлять - хорошо идут баклажаны , кабачки и помидор :)

Дашенька :)

спасибо. записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы