Тема закрыта

Причина: 0

Гнойник ну прооосто не детских размеров...

Вчера покраснение на щечке появилось, думала может поцарапала, А за ночь такой гнойник вырос аж страшно, вот думаю надо идти к врачу и к какому? чем можно приложить чтобы воспаление снять.

К хирургу наверное. На лице лучше пусть врач посмотрит, а то вскроется плохо - рубец может остаться.

Аssiya
рубец может остаться.

Вот этого то я и боюсь.

mama Lida
Вот этого то я и боюсь.

Ну так к доктору, бегом. Скорее всего антибиотики придется, возможно местно - мне как-то большой гнойник рассосали какой-то мазью, не помню, вроде левомеколь, может и нет, давно было, сначала хотели вскрывать, а потом ничего, обошлись мазюками и внутрь что-то пила. Не на лице правда, что проще.

Аssiya
мне как-то

Нужно то не мне а моей доче.нам 2 мес.

mama Lida
моей доче.нам 2 мес

ко врачу, срочно!

mama Lida
Нужно то не мне а моей доче

Да я поняла :) Просто пример привела, что можно консервативными методами вылечить :) А может, еще и не гнойник, но показать надо.

у нас тоже было покраснение сначала, а потом как прыщик внутри. врач сказал, что это кто-то укусил, скорее всего мошка какая-то. (откуда взялась не знаю) назначали фенистил гель. через 3 дня все прошло.

Еka-teryna
ко врачу, срочно!

педиатр сказала что любые высыпания у ребзя ,это мои гормоны. но мне не очень то такие высыпания нравяться.. А гнойник на юношеский угорь похож, с гнойной головкой.такие у мамы перед месячными выскакивали обычно.

mama Lida
А гнойник на юношеский угорь похож, с гнойной головкой.такие у мамы перед месячными выскакивали обычно.

ну это классика гормональной сыпи:(

Еka-teryna
ко врачу, срочно!

записались к врачу завтра пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы