Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы занимаетесь с 1.5 месячным ребенком?

Чет я уже истощила свой мозг и старания.
Погремушки ему показываю (в руку пока не берет и не держит их, ладошки пока в кулачках держит), разговариваю, ходим по дому лежа на моих руках на пузе и глазеем по сторонам, ну а все остальное - кормежка, сон, умывания-подмывания-переодевания, сон на балконе.

ну песни можно петь, плясать, рожи корчить....

мы слушали музыку,гуляли по квартире))обнимались и много много спали

песни пела, любила она у меня "ой цвете Калина" и из штирлица песня "я прошу, хоть не на долгаааа, боль мояяяя, ты покинь меняяяяяя" и круги по дому наяривали

Дашенька :)
круги по дому наяривали

ага
от кругов по дому уже руки отваливаются, а он ведь еще и егозится-вертиться
к вечеру уже сил нет на руках таскать - отдаю папе иногда

Читала стишки детские, песни пела, массажик делала... Ну естественно погремухами вертела перед глазами и придумывала на ходу всякую бредятину про них....

А гулять не ходите?? Я только на улице тоску и разгоняю...по два раза ходим часа по 1,5...и малышу полезно, и у мамы: 1. День быстро проходит. 2. Круги наматываем по району и худеем)))))

talir
массажик делала..

и на ю-маме сидела пока доча титюлилась, а делала она это очень часто

level
А гулять не ходите??

Гуляем периодически, но из-за колик это получается по-немногу около часа, а потом крик-кряхтение начинается (уж не знаю почему так, казалось бы на улице спать должен).
А может это и от голода, т.к. мы кушаем практически каждые 1.5 - 2 часа, а кормить на улице не могу и не хочу (ГВ)
Вот и "гуляем" на балконе - окна открываю на лоджии и все - воздух свежий, шум как на улице - все естественно кроме катания коляски :)

Между сном валялись с дочей на кровати, я раздевала ее полностью (закалялись), делала легкий массажик, поглаживала тельце, целовала и сюсюкала, пела песни, жестикулировала руками (изображая всех подряд) Где то в 1,5 мес. подарили кресло-люльку, доче до сих пор она нравится.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 14:18

Virinea
ну песни можно петь, плясать, рожи корчить....

ога..точно...я подходила к зеркалу...и как раз где то в полтор месяца дочь сильно удивилась..увидев свое отражение..теперь общение через зеркало наша любимая игра..я дочки рожи корчу..она смеется заливисто..нам 4 месяца с небольшим..недавно трогать начала себя в нем ладошкой..а так в полтора мы много еще спали...так мама рядышком кости бросала..

а еще можно на фит-боле (большом мячике) прыгать, тоже обоим полезно, а маленьким забавно оч, нам нравится :P

Фил
от кругов по дому уже руки отваливаются, а он ведь еще и егозится-вертиться

слинг помогает в этом случае :)

моя в этот период только пукала целыми днями и на тите висела... сложно было бы заниматься каким-то особым ее развитием)))

New_mam
много много спали

Да бы ли времена

мой любил разглядывать воздушный шарик и черные треугольники, круги, звездочки, напечатанные на обычном принтере на обычных листах. а еще долго смотрел на рисунки животных (у нас книжка где картинки на весь лист прямо)

Бесконечно трясла погремухой, наматывала круги по квартире, прыгала на

Зайчишка
фит-боле (большом мячике)

Luna08

О!
Тож завтра сделаю звездочки треугольнички и ты пы :)

Luna08
черные треугольники, круги, звездочки, напечатанные на обычном принтере на обычных листах

А Вы их как перед его очи представляли? Руками лист держали али чего?

Фил
Чем вы занимаетесь с 1.5 месячным ребенком?

Ели и спали. :)

Luna08
черные треугольники, круги, звездочки

а я их гуашью рисовала :)

Basillica
А Вы их как перед его очи представляли? Руками лист держали али чего?

на скотч на стену или дверь - любил у меня сына смотреть на них :) еще говорят что в этом возрасте их человеческое лицо привлекает, тоже черным и схематично нарисованное ;)

Фил
отдаю папе иногда

а нужно не иногда,а пока есть не захочет или спать :)

Фил
кушаем практически каждые 1.5 - 2 часа,

тоже самое было :)

я еще шарик гелевый покупала (из фольги только, он дооолго висит под потолком, месяц где то) и около кровати он висел, сынуле все интереснее чем только в белый потолок глазеть ;)
Ему очень нравились шарики, а как подрос, я к ручке или ножке привязывала - так ваще развлекуха была надолго ;)

sunnymichael.blogspot.com/2009/01/1.html
www.u-mama.ru/forum/messages.php
нам правда ещё месяца нет, это я на будущее ищу в инете))

а у нас любимое занятие - смотреть как папа танцует и кривляется еще очень любит когда я ему песни пою ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы