Тема закрыта

Причина: 0

Нужна медсестра что бы ставить уколы на дому

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у кого телефончики медсестер котрые могут прийти на дом поставить уколы ребеночку 4,5 месяцев, район ЖБИ.

Мы своего носили в одной минуте расположенный от нас Ситимед, укол 100 р. На дом, думаю, было бы дороже. А в нашей поликлинике к нам ходить даже за деньги отказались, медсестра, видите ли, была занята.
Если никто ничего не посоветует можно выйти из положения, договорившись с любой из медсестер в близлежащих частных клиниках или в свой государственной (если Вас, как нас не пошлют).

В частные я обзвонила уже... не ходят говорят, спрошу из поликлиники, но заранее уверена уже, что откажут. А где это Ситимед? ходить то я могу и в поликлинику бесплатно, просто не хочу лишний раз дергать ребенка одеваниями, раздеваниями нарушать сон и т.д. Хочу что бы спокойно домой приходили.

у меня знакомая акушерка в 27 РД я спрошу у нее. если согласиться напишу в личку
звонила ей, уехала она, через неделю только приедет :(

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:03Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:05

Спасибо, все равно уточните пожалуйста и напишите я и планирую примерно ставить в конце ноября, потому что у нас прививка я не хочу одновременно ставить, кто знает как организм поведет себя.

а уколы в попу? если да, то почему самой не ставить? ;)

Нам тоже прописали уколы. И наша педиатр сказала, что сама (вернее ее медсестра) будет ходить домой ставить уколы. Так как детям до года, должны ходить сами на дом и бесплатно ставить уколы. Так и делаем, нам осталось 2 укола :)

Ситимед у нас на Ботанике, Вам на ЖБИ это не подойдет.

Gudzon2006

везет же вам...а нам отказались ставить, причем старшая медсестра отказала. Приходите говорит в прививочный кабинет и ставьте. А то что грудничковые дни только 2 раза в неделю, а в остальные дни чихающие кашлюющие детки ходят никого не колышет :(

да боюсь ей всего 4,5 месяца. Старшему и мужу я ставила без проблем

Во во это точно никого не колышет уколы ж каждый день ставят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы