Тема закрыта

Причина: 0

частные поликлиники

Скажите какими частными пользуетесь?

Доктор + у Журавлевой А.Ю.(педиатр) ну и специалистов тоже всех там проходимс 1.5 мес.

Династия

Анализы и Узи Доктор +, а так педиатр и специалисты к нам домой ходят :)

прививки и педиатр в доктор +, остальные врачи на дом

ваш семейный доктор-педиатр+анализы

В годик ходили в Детский Доктор, щас правда переехали они на Титова.
Понравилось то, что пусто, мы единственные были кто проходил всех врачей, везде без очереди. Но это у них по телефону надо узнавать, конкретный день чтобы всех пройти и чтобы без очереди было, или минимальная.
Наверное туда щас всегда будем ездить.

И сколько стоит что бы дохтур на дом пришел?

***Маленькая фея***

а к кому именно там ходите и какие впечатления?

Ходим в Детский Доктор на Титова к Цветовой Инне Михайловне. Да и другие специалисты замечательные!Рекомендую!

В Династии прививались. В целом нормально, на 4 балла.
Педиатр там - Сибирихина Л.М. Отношение внимательное, но, похоже, в анализах ребенка она не очень... При мне книги доставала, читала, пальцем водила. Долго ждала, когда же она примет решение. Перестраховщица: назначила нам принимать зиртек и аскорутин до прививок за 3 дня, решив, что у нас лейкопения. Я посоветовалась с др. врачами, показав им наши анализы - те ответили, что анализы в норме, никакой бяки нет. В итоге ничего не пили - перенесли всё ОК.

Впечатления от Династии двоякие: за 600 р. прием педиатра - не стОит, как вы догадываетесь, по качеству обслуживания. А если сравнить с гос.поликлиникой, где никто ник кому не нужен, то хотя бы хоть какое-то внимание нам оказали, посмотрели, пытаясь положить ребенка на мятую зачуханную пеленку (в регистратуре мне объяснили, что в Династии особый подход к детям: у них свои х/б пеленки, они их стирают сами), то стОит .

А прививки ставят в процедурном хорошо: быстро, ловко и умело. Видно, у медсестры уже рука набита и мы там такие не первые. Единственно - дорого, но на здоровье ребенка экономить нельзя. Затягиваем пояс.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 23:45

Мы наблюдаемся в Доктор Плюс у Максимовой Елены Валерьевны. Заключили контракт от 0 до 1 года. Стоит 35000. В программу входят все анализы, специалисты, обследования и прививки. Мы пошли с 3 месяцев туда, поэтому какие-то обследования, не включенные в программу, делали бесплатно, т.к. не посещали специалистов до 3 мес. Очень нам там нравится. Все в одном месте, своя лаборатория. А как там относятся к детям - сказка. Только меня не целуют. прием обычно 40-50 минут. Мы ходим с папой. Ему тоже оч.нравится. К педиатру всегда ходим в субботу или воскр. - удобно.

Столько хороших отзывов о Доктор+.
Я вот тоже подумываю о том, чтобы обращаться к ним, тем более глава МЦ - наша хорошая знакомая. Но меня останавилвает то, что моя подурга своего сына там наблюдает, так они прикорм начали с 4-х мес с соков. (т.е. получается, что эти хваленые педиатры ничем не отличаются от наших среднестатисчтитеских врачей из участковой поликлиники? ) И к своим 10 мес ребенок у подруги ест уже почти все "взрослые" продукты, несмотря на то, что у мальчика явная пищевая аллергия (шершавые ноги и руки), на которую там никто из врачей не обращает внимания и не направляет их к сответствующему специалисту. Массажист оттуда же. Ну они по 15 сеансов делают. Сделали уже 4 курса. А невролог (Воронина - единственный спец не из Д+) несмотря на все эти массажи поставила мальчику задержку развития (ну там и неврологом не надо быть, чтобы это разглядеть. Массажист входит в стоимость услуг. Т.е. массажиста тоже фтопку, получается так. Банальный насморк они лечат грипфероном и вифероном в попу. Как следствие, ребенок болеет простудами каждые 2 месяца. Мама (подруга моя) полностью полагается на врачей, ничего не читает.
Т.е., послушав ее и посмотрев на ее сына, я дулаю вывод - деньги там платят не за лечение, а за отношение к детям и к мамам. Т.е. врачи говорят подруге только хорошее, то, что она хочет услышать.

Мамочки, кто там детей наблюдает, скажите пожалуйста, как у вас в этом плане? как прикормы начинали? советы врачей по лечению ребенка адекватные?
Может, просто, у подруги такая врач?

lissa84
Ходим в Детский Доктор на Титова к Цветовой Инне Михайловне. Да и другие специалисты замечательные!Рекомендую!

У нас педиатр Левина на опалихинской, вроде нормальная, а к узким специалистом в Детский Доктор ездим. Очень ЛОР нам там нравиться Эльвира Альвировна.
Подруга тож до года девочку свою у частного педиатора наблюдала, ничего хорошего я вам скажу.

о! спасибо за тему! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы