Тема закрыта

Причина: 0

внезапный плач

вчера вечером дочка 4месячная поставила таки на уши нас с мужем...лежала... я с ней играла...муж подошол...она весело всем улыбалась и вдруг в одну секунду..лицо на минус и разразилась таким безутешным ревом...при чем она не просто ревела-она орала благим матом...естественно я взяла на ручки-давай успокаивать...фигушки-орет будто ее ткнули чем..я уже раздела ее..осмотрела одежду..осмотрела кровать..чисто все..орала она минут 30...я пыталась отвлечь песенкой затихала сикунд на пять и в рыдания...думала зубы или ушки...с горем попалам предложила ей грдь..которую она не сразу взяла...наконец взяла зачмокала..бросит похныкае..снова почмокает..пока наконец то не замолкла и не стала есть нормально...короче еще через тридцать минут она вела себя как и до рева..гулила...улыбалась..проявляла интерес к игрухам...я проверила ушки-надавливанием на козелок-ноль эмоций...чистым пальчиком провела по деснам..ноль эмоций...животик в порядке-покакала -стул нормальный...
че было с ребенком такое мы так и не поняли..
правда две докадки возникли-испуг(хотя чего она испугалась-уже не понятно)...и вчера я начала ей давать пантогам-невролог прописал...вроде как на пальчики встаем...больше ни чего нового ни в моем питании ни в ее не было...
патогам прочла инструкцию-в побочках только аллергическая реакция...хотя вот прописывала нам невролог кавинтон-так мы три дня попили и бросили..стала дочка капризной..плаксивой..с плохим настроением..отменила таблетки-все в свое русло вернулось...
сижу и не знаю вот чего делать..за все 4 месяца примерно так мы орали тока после чистки носа аспиратором..и больше я к ней с этой штукой не подходила...

Испугалась чего-нибудь. Сразу 2 лица на неё смотрит..мало ли что они там думают, эти детки. У нас тоже иногда так бывает, когда кроме мамы кто-то есть - ни с того ни с сего, минус и плачет... Может быть в этот момент ожидала другого, только маму воспринимала, сказали что-нибудь не тем голосом, не на той громкости...маленький же ребенок еще.

хорошо если это..вообще как получилось..мы играли с ней и папа из ванны вышела и тож на колешечки стал около дивана....заулыбался ей и за ручку взял..я на тот момент была с другой стороны и она меня тож за палец своей пятерней держала...и вроде улыбалась всем и бац...приехали

Похоже на небольшой испуг.так же было.мы принесли сына с ванной,все было как обычно,ребенок поел,одели его,а он так бац в сторону глазками и с такой горечью плакать начал,тож еле успокоили.Думали видать какого то духа что ль увидал.говорят 3ий глаз у них есть.

five

иногда дочь -я при чем на кухне-или за компом..так оживленно и весело гулит и хихикает и куда то смотирит..что невольно иногда мысль возникает-с кем это она..хотя разумом понимаешь..дома токо я она и кошка...но кошка с дочкой пока ни как... :)

Девочки, мне прямо страшно стало... :=-O:

отчего :)

от того, что они могут видеть каких то духов!!! %)

Василёк1
вроде как на пальчики встаем.

а массажем никак не исправить это? заем такой ляле такие лекарства давать то?

Василёк1
сижу и не знаю вот чего делать..

ничего не делать, имхо я бы отменила эти таблетки непонятные, носила на ручках, титю и наблюдать.
В этом возрасте и зубы могут быть и на погоду, что угодно %)

таблетки я отменила..хотя вроде вних побочки выражаться могут только аллергической реакцией....массажик вот ждем когда массажистка на Уралмаше наберет еще народ кроме нас..шоб удобней ей было.. :)

Василёк1
.хотя вроде вних побочки выражаться могут только аллергической реакцией....

как то мало в это верится....

Anna84

это да я конечно страюсь про такое не думать-но однозначно сказать..видят дети не видят чего не могу...с тех пор как в детстве в старом деревенском доме мне постоянно в ноги кто то укладывался..бабушка спокойно говорила-домовой греться лезет... ...кошки у нас в ту пору не было...поэтому громких заявлений-да все это ерунда- не делаю...

Василёк1
пантогам-невролог прописал...вроде как на пальчики встаем

нам парафин прописали, не давайте вы эту гадость ребенку, настаивайте на парафине и массаже (сразу после парафина)

Надя,ты прям поведение моей красавицы написала!Только у нас такое не один раз было.И в основном тогда,когда в гости к моей маме приходим %) Причем маму мою любит,улыбается ей и гулит.У нее частный дом, летом общались в основном во дворе, но как только заходим в дом - начинается.....Один раз такое было дома, когда в гости подруга пришла.Лекарства никакие не принимаем.делаю вывод,что пугается незнакомых ситуаций, эмоций, ну мало ли что у наших крошек сейчас в голове....

У нас был внезапный плач во сне. Укладываю спать, все отлично. Через 30 мин просыпается с диким криком. Вернее, даже не просыпается, а во сне плачет. У меня прям мурашки по спине. Такое чувство, что ему что-то снится. Что-то из прошлой жизни.

marinik
У нас был внезапный плач во сне.

не во сне мы смеемся..вчера замыпала и хихикала на руках..до это я с ней играла в животик ей дула..она ноги задирала и радостно визжала и смеялась

bessonitsa
ну мало ли что у наших крошек сейчас в голове

ога точно..муж трухнул-говорит я с ней больше не останусь..заорет.че я делать то буду...едва успокоила его..сказала что избегать трудностей не дело...договорились что если вдруг такое будет..сразу мне позвонит и я прибегу обратно..а вообще зпранее боятся не стоит..вчера вот снова мы уже спецом..вдвоем с двух сторон с ней общались и за ручки держали..все нормуль..видать и правда новая ситуация была какая то...

а пантогам в этот день во сколько давала? если после обеда - то он такую реацию мог вызвать. его только до обеда пить можно!!!

вообще часов в 5 уже вторую четвертинку дала.. :) я потом почитала что в утренние идневные часы советуют давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы