Тема закрыта

Причина: 0

Ест плохо

Ребенку 2.5 месяца. Пришлось перевести на ив. Ела вроде не плохо. По 90 грамм. Хотя должна по 120. А теперь начала отказываться от еды. Съест 40 грамм и выплевывает бутылку. Не могу понять, ведь она всем своим видом показывает что хочет есть. Я уже в панике. 3 дня так. Было у кого так? А вопще может стоит желудок проверить и как его проверяют.

Может поменять смесь?

Меняли . та же история.

тоже самое было пока смесь не поменяли, зато сейчас ттт лопает за обе щеки ;)

У нас такая история почти каждые 2 недели, то лопает прям отлично, а то 20 грамм и истерика. Я стоя кормлю, чтоб на ручках он все видел. Видно вот такие они капризныек

90 вместо 120 это не проблема, ИХМО. А вот 40 и истерика, канэшно, не есть хорошо. Может, соску поменять?

написала в личку.

А я еще забыла сказать, что она ест хорошо когда спит или еще сонная когда просыпается. Странно да? Как будто от бутылочки отказывается

Пыталась из разных бутылочек кормить. Авент, да простые бутылочки, соски там разные. Ноль. Все также

да не переживайте вы сильно. нам 4 месяца, должны есть 150-180 гр, а мы 100 от силы. да и может вообще по 30 граммм есть и все. у них наверно такие моменты, не хотят они кушать, может че беспокоит

Да я бы и не переживала. Мама моя говорит я такая же в детстве была. Просто весит моя красота всего 4800. Дрищ такой :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы