Тема закрыта

Причина: 0

автокресло (как ездите)

автокресло chicco от 0 до 13кг.
девочке 5.5мес.
проблема в том, что в зимнем комбинезоне дочка туда не помещается.
неужели менять кресло???? хотя по ходу движения ездить еще рано....

Кто как справляется.....на каких креслах катаетесь?

мы в это кресло без комбинезона в 9 месяцев уже не помещались (при весе 8200). Сейчас тоже ЧИКО но до 25 кг, как влитая.

Прекрасно помещались, до 8 месяцев в зимнем комбезе и до года с лишним без него (и сейчас поместится без проблем). Кресло макси-кози.
Может вам комбез поменять для машины? ;) Вообще, если чисто теоретически, то в автокреслах вообще нельзя по правилам возить в зимней одежке (понятно, что это в нащих условиях малоосуществимо, не снимать же). Но хотя бы комбинезон должен быть тонким

мы в демисезонем ездим, но машина около дома обычно

Доче уже год. Автокресла нет... И нах не нужен.

нашей 7,5,а мы уже купили от 9-25,и оно как- то маловато кажется с зимним комб. интересно в 25 вместимся

с 6 месяцев ездим в кресле 9-18, в демисезонном комбезе, но мы большие, и ребику очень нравится

ИЛС

простите, ребенок на коленях сидит? а Вы в это время рулите? или как? я че-т не догоняю...

IshKa
простите, ребенок на коленях сидит? а Вы в это время рулите? или как? я че-т не догоняю...

Если муж за рулем - я сзади с дочей...а так водитель нас возит (тоже мы с ней сзади).

ИЛС
Если муж за рулем - я сзади с дочей...а так водитель нас возит (тоже мы с ней сзади).

автокресло на много надежней ваших рук!! поверьте!!, и видно проблемы то не в деньгах а вчем то другом %)

анонимчик
автокресло на много надежней ваших рук!! поверьте!!, и видно проблемы то не в деньгах а вчем то другом %)

Мы не с Вашего городишка видать...У нас все с дорожными делами в порядке, нет необходимости в седле этом (ГАИ не штрафуют, дороги безопасные). ;)

ИЛС

хм... почему-то про мужа не подумала... (наверное, потому что у меня муж неавтолюбитель)

Клюква
в автокреслах вообще нельзя по правилам возить в зимней одежке

Марин, ну вот спецом весь инет перерыла - где ты это взяла-то?%)
по теме: возьмите 0-18, его можно и по ходу и против хода ставить и оно ложится

аноним
У нас все с дорожными делами в порядке, нет необходимости в седле этом (ГАИ не штрафуют, дороги безопасные).

с дорожными делами, может, и в порядке, только с головами, видать, беда :)

котёнок™
где ты это взяла-то?

я тоже неоднократно читала это. в зимней одежде ребёнок может выскользнуть из ремней.

S-Ulia
я тоже неоднократно читала это. в зимней одежде ребёнок может выскользнуть из ремней.

где? а в летней?%)

котёнок™
где? а в летней?

летняя по телу в обтяг, а комбезы зимние объёмные
где - в инете, на форумах, в консультациях по автокреслам, в иностранных статьях...
заведите в гугле "car seat snowsuit", как раз ссылки будут соответствующие

ну, там пишут про СЛИШКОМ толстые одежки:)
Polar fleece jackets and snowsuits are warm but thin, making them a smart choice for winter baby wear. т.е. рейму смело носим:)
а ваще, если честно, похоже уже на какую-о истерию%) давайте детей в скафандры оденем, тогда уж точно ничто не сможет снизить их безопасность%)

котёнок™
давайте детей в скафандры оденем, тогда уж точно ничто не сможет снизить их безопасность

дело-то ведь хозяйское :)

S-Ulia
дело-то ведь хозяйское

естественно:) и пол со спиртом мыть и бутылки кипятить и от каждого чиха защищать - тоже дело хозяйское:)

у нас куртка+полукомбез,я куртку в машине снимаю, остается просто в кофте и полукомбезе. Оч удобно!

аноним
дороги безопасные

это, интересно, как? Резиновые машинки ездят? Плюс ограничение скорости 35км/час?

котёнок™
Марин, ну вот спецом весь инет перерыла - где ты это взяла-то?

S-Ulia
где - в инете, на форумах, в консультациях по автокреслам, в иностранных статьях...

угу, везде

котёнок™
ну, там пишут про СЛИШКОМ толстые одежки

Дак и я пишу про СЛИШКОМ толстые одежки. Мне, конечно, чихать на это, не буду же я ребенка переодевать в машине, ну и даже Керри я слишком толстой одежкой не считаю, нормально в нем пристегивается-фиксируется.
Тем более я сильно подозреваю, что когда пишут про "зимний" - это как обычно детей зимой одевают в писят одежек плюс пуховик ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы