Тема закрыта

Причина: 0

помогите.про смесь.

здравствуйте! перевела дочку с МДмила на Нутрилак пару недель назад(съели 2 пачки Нутрилака).появились жуткие запоры и щечки покраснели, и как бы корочкой покрылись.неужели это аллергия? спрашиваю,потому что не сталкивалась с этой болезнью сама. дочка не аллергичила до этого ни на что. из нового прикорма-банан, но ели его дня 3 и отменила. еще пили Нейромультивит. начало покраснения совпало с концом приема препарата.. да и вряд ли с него запор.. помогите пожалуйста советом. обратно на МД мил не могу. в наш город его больше не завозят. нам 9 мес.

у нас также на Нутрилак было!! запоры теперь мучают постоянно! перешли на Нутрилон, ттт все норм!

вот проблема еще в финансах.. нутрилон, насколько я знаю, дорогой? у нас папу сокращают просто :(

Нутрилон обычный- примерно 300р. банка. Нам тоже 9мес.- смесь- два кормления в день по 210мл. Банки хватает на 4-5 дней.

мы на ночь НАН кисломолочный кушаем. я вот вся в замешательстве- мож тогда нан простой ввести? у нас 3 кормления по 120-150 гр. обычной смесью,одно- кисломолочной

НАН хорошая смесь, нам даже в роддоме ее давали, для деток, у кого мамы без молока были ;) и подешевле

но ведь вот что еще- Нутрилак то я постепенно вводила, нан так же? не хотелось бы вообще Нутрилак больше давать..можно,как думаете кушать кисломолочный постоянно(хорошо переносим), Нутрилак отменить, и постепенно вводить новую смесь, НАН ,например?уф..как сложно написала..

Самая лучшая смесь Фрисовом 1, поверьте, у ребенка не будет запоров, коликов и так далее...И срыгивать тоже мало будет, отличная смесь!!!

колики и срыгивания закончились, слава Богу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы