Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!!!!!

Девочки, подскажите. Ребенку около 3 мес. Месяц назад папа нас заразил ОРЗ, насморк не проходил почти месяц.
Сегодня утром по семейным обстоятельствам у нас остановились родственники с 12-им ребенком. К вечеру у их девочки поднялась температура 39. Ее изолировали. У мой сейчас 37.5. Из детских лекарств дома только анаферон детский (2 таблетки)и панадол(такую температуру не збивают). Есть грипферон , но ему уже 2 месяца. Есть коризалия(гомеопатическое средство против простуды). Это все что осталось от прошлой болезни. Что предпринять, что бы не разболеться и мне и ей. Сидели с больной девочкой челый день :( :( :( :( :(
Очень волнуюсь.Взрослых таблеток в доме дофига.

Вы сами попейте афлубин чтоли.... наблюдайте за малышом.
а ващето скажу свое мнение: толком сами от простуды не оправились и родственничков приютили в разгар гриппа %)

Возьмите обычный парацетамол по 0,5 и дайте малышу четвертинку- температура спадёт.

пока наблюдайте, температуру сбивать будете если до 38,5 поднимется, до этого не надо, организм сам борется с чем то поэтому и температурка, анаферон дайте

по-моему, гриппферон можно капать, в инструкции вроде нет дополнительных условий, капайте и себе и дочке

Яблоко

Пришлось, свекор умер :( На похороны приехали. Сестра мужа и ее ребенок.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 21:09

bul

Там вроде написано что после открытия использовать 30дней :(

а я не заморачивалась, капала, пока не кончится, нда...
а просто интерферона нет?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 21:09

принимайте коризалию по схеме, см инструкцию по применению, и гриппферон в нос себе и ребенку. если гриппферон хранили в холодильнике думаю ему ничего не сделалось

если есть спиртик или водка, разведите водой и натирайте ре! у нас тоже сейчас такая температура... пока ничего не даем...

Remus гриппферон хранили в холодильнике

так и было.
спасибо, пойду дам

Angel's mam
спиртик или водка, разведите водой и натирайте ре!

а че не уксусом сразу? %)

nastuffka
37.5

вообще не температура

Angel's mam
если есть спиртик или водка, разведите водой и натирайте ре!

nastuffka
У мой сейчас 37.5.

во-первых такую температуру не сбивают, во-вторых водкой или уксусом не обтирают, можно просто водой...
купите свечи Вибуркол (гомеопатия) и при опасности заражения и такой вот температуре-очень хорошо!здоровья всем деткам ;)

Девочки , спасибо вам большое

Чеснок порежте и положите в кроватку с ребенком, интерферон лялю каждый час
Проверенно на себе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы