Тема закрыта

Причина: 0

Как у Вас ростут зубки?

У дочи два нижних зубика вылезли в 4 месяца, в пять с половиной два верхних - но не 3,4, а 5,6. Встретила врача нашего, спросила, она сказала, что это признаки рахита.... я естественно расстроилась. А как у Ваших малышей лезли зубки???

так то признаки рахита несколько иные...

Na-ta-ha
что это признаки рахита %)
Ужасть какая!
не обязаны зубки расти прям в одном порядке у всех-всех-всех...
Почитайте инфу в инете...или к другому доктору сходите...

не знаю как на счет рахита, сколько я читала и спрашивала, все нормально, это просто у разных детей по разному, у нас вообще сначала верхний с краю вылез потом один нижний, потом верхний тоже с краю и потом опять нижний, ну я даже не задумывалась о рахите :=-O:

думаю при рахите в 4 месяца нижние бы не вылезли :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 20:13

зубы в 4 месяца при рахите? :dada: додооо.. всем бы такой рахит

ВечноВлюбленнаЯ
не обязаны зубки расти прям в одном порядке у всех-всех-всех

+100

у нас также :) все нормуль, даже не заморачиваюсь, и вы расслабтесь

У нас вылезли два нижних в 5 месяцев потом в 7 верхние боковые резцы и один передний. Сейчас ждем отстающего:-)
А вообще у всех по разному.. У кого-то вообще сначала клыки прорезались, а потом все остальныеСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 21:35

LiskaLars
А вообще у всех по разному

это точно. мы с рождения зубастики (опять вклинилась с нашими зубами ,уэ простите,автор) А щас вот вылезли два передних и клык %) нам 8 мес

у нас в 4 мес два нижних,в 6 сразу три верхних,а сегодня обнаружила еще +2 нижних(нам 7,5),а верхний четвертый так и сидит в десне...Но о рахите из-за порядка не совсем правильного даже и не подумала!!

в 4 месяца два нижних в 6 два верхних вот сидим ждем остальные, а вам я советую поменять врача... %)

а вы почему все пишите о ребенке "у нас"? Что за обобщение с собой :=-O:

Na-ta-ha
Как у Вас ростут зубки?

%) из интереса в темку зашла

Na-ta-ha
что это признаки рахита.... я

Очень даже может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы