Тема закрыта

Причина: 0

Песенки для малышни

;) Мамочки расскажите какие вы песенки поете своему потомству?

Слуха нет и голоса у меня. Начинаю петь ребенок говорит: "Мама, не пой". Включаю детские песенки. Слушает с удовольствием.

Пою все детские, какие могу вспомнить, ну и диски включаю

Любит песенку "Два веселых гуся", подпевает ;)

главное с любовью.....можно свою песенку придумать и петь)

а у меня обожает песню "черный ворон, что ж ты вьешься...." )))) а вообще все песни пою от "голубого вагона" до "в траве сидел кузнечик"

пою когда спать укладываю и когда начинает ныть, а я чем-то сильно занята, Начинаю петь, старший подпевает :) малышня сразу успокаивается

Распечатала тексты песен самых разных из фильмов, детские песенки... Развесила по квартире. Пою все подряд. Младшему нравится, смеется.
А старший

77777
говорит: "Мама, не пой".

Видимо в свое время уже наслушался

У нас диск с детскими песенками. Сама петь не могу

77777
Слуха нет и голоса у меня

хотя пытаюсь, когда никто, кроме дочи не слышит.

А вообще это про меня анкдот.

• Милый, сын не засыпает. Может, спеть ему песенку?
  • Попробуй сначала договориться по-хорошему.

Пою из мультиков всё что вспомню, ну и просто мелодичные песенки, которые самой нравятся.

а мы включаем детское радио нам очень нравится 89,2 fm поём вместе . младшему 2 месяца тоже приучаем вместе со старшем подпеваем под радиоСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 19:41

Обожает "А может быть ворона" во время зарядки, когда укладываю мурлыкаю в режиме "Я вам денежки принес за квартиру..." , а так

Katrusia
диски включаю

и что знаю - подпеваю, заодно слова учу. В жен. консультации на курсах подарили диск с пением птиц и классической музыкой для детей - тоже нравится, прислушивается.

Девочки,а я сайт откопала :) И теперь пою все подряд. Недавно под розембаума усыпила дочу
h_ttp://www.karaoke.ru/catalog/song/18112080

у нас вместо колыбельной "Старый клен" :) ..есть маленько слуха и голоса...дочь прямо слушает так внимательно эту песенку...а так тож всякие детскиепесенки пою...обычно этим и успокаиваю при капризах...

У меня тоже нет голоса и слуха, но я все равно пела то что знала, мой сын до сих пор эти песни помнит. А пела Миленький ты мой, возьми меня с собой...или парней так много холостых на улицах Саратова. Больше я не знала. А дочке пою эти и немного другие ещё выучила про паровозик новенький блестящий, про куколку...пою.

Как-то давно была такая тема и там одна замечательная мама очень много и подробно написала: тексты песен, стихов, прибауток. Кому надо, не поленитесь, поищите. Себе распечатала оттуда летом, что понравилось, теперь пою, читаю стихи. Тут заметила, что по ходу дела, "утрясывая" сына ко сну, сочиняю что-то сама. Ляле нравится. Так что пробуйте и сами что-то сочинять.

Может кто сылочку кинет, где можно закачать печенки для малюськи. ;)

Irina.
Может кто сылочку кинет

detkam.e-papa.ru/mp/74/
www.bayushki.ru/
пожалста!

Колыбельная песенка "Ни дождика, ни снега…"
("Песня звездочета" из кинофильма "Красная Шапочка")
Ю. Ким

Ни дождика, ни снега,
Ни пасмурного ветра -
В полночный безоблачный час.
Распахивает небо
Сверкающие недра
Для зорких и радостных глаз.

Сокровища вселенной
Мерцают, словно дышат,
Звенит потихоньку зенит...
А есть такие люди:
Они прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит:

• Здравствуй!
  • Здравствуй!
  • Сияешь?
  • Сияю.
  • Который час?
  • Двенадцатый, примерно.
  • Там, на Земле, в этот час Так хорошо видно нас!
  • А как же дети?
  • Дети спят, наверно...

Как хорошо, от души
Спят по ночам малыши,
Весело спят - кто в люльке, кто в коляске.
Пусть им приснится во сне,
Как на Луне, на Луне
Лунный медведь вслух читает сказки.

Там высоко-высоко
Кто-то пролил молоко,
И полyчилась млечная доpога.
А вдоль по ней, вдоль по ней
Между жемчужных полей
Месяц плывет, как белая пиpога.

Там, на Луне, на Луне
На голубом валуне
Лунные люди смотрят, глаз не сводят,
Как над Луной, над Луной
Шар голубой, шар земной
Очень красиво всходит и заходит!

У меня обожает Колыбельную Медведицы из мультика про Умку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы