Тема закрыта

Причина: 0

большой прирост головы!!!

Девочки у меня у племянника при рождении голова 34 а в 3 месяца 44 .невролог выписал визобрал. дак вот незнаем пить или не пить?У кого такое было?

ээээ.... у нас 48 и никто ни чего не выписывал, тоже 3 месяца

katerinna
ээээ.... у нас 48 и никто ни чего не выписывал, тоже 3 месяца

а ск при рождении?

пить, а УЗИ головы не делали? Там, возможно, жидкости много.
У нас тоже был большой прирост головы в первые месяцы жизни, пили таблетки и делали УЗИ

белый мяу
34 а в 3 месяца 44

много 10 см за 3 мес

katerinna
у нас 48 и никто ни чего не выписывал, тоже 3 месяца

мм у двухлеток такие головы

НСГ то делали?

ну головы то у всех разные. а так то надо узи смотреть конечно...

а окружность груди сколько?

Liliana
НСГ то делали?

Liliana
НСГ то делали?

вот завтра пойдем

Людашка
пить,

всмысле пьет ли ребзя воду?

Ребенок родился доношенный? У недоношенных свои нормативы... А сколько рост-вес? Смерили правильно в роддоме?

CaritaSonrisa
а окружность груди сколько?

ща спрошу у мамы

Альма
Ребенок родился доношенный? У недоношенных свои нормативы... А сколько рост-вес?

абсолютно здоровый!!!3400 51смпросто у него как у мамы лицо маленькое.а затылок вытянутый и поэтому окружность большая

белый мяу
всмысле пьет ли ребзя воду?

в смысле - пить лекарство. ВЫ же это спрашивали

Это я мама :) Так вот, голова у нас 44 см а грудь 40 см

Svetik-Semisvetik
голова у нас 44 см а грудь 40 см

да, великовата разница... ну, НСГ завтра покажет, есть ли проблемы, может это вас врач так "удачно" померял, у нас как-то раз так же голову померяли %) , в любом случае удачи :love:

У нас так же было. За месяц большой прирост был. Сходили к неврологу в нашей детской, она нам выписала не помню что :) Я таблетки не давала, вас не агитирую поступать так же, это моё мнение. Потом в 4 мес. сходили к другому неврологу, она нам сказала, что всё нормально, просто при рождении кости черепа сильно сошлись, а потом раздвинулись - отсюда и прибавка большая. Но это у нас так было, потом прибавляли по 1 см. как положено.

Обязательно сделайте НСГ.
У дочки при рождении голова была 33 см, в месяц - 38,5. Но НСГ было в норме.
Тоже вазобрал назначали - давала дочке

Liliana
мм у двухлеток такие головы

месяцев в 9 у ребенка голова была 48 см.
Сейчас 1,9 - 50 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы