Тема закрыта

Причина: 0

одежда chicco на зиму, как вам?

Доброе утро. Не могу в инетмагазинах найти костюмчик на зиму дочке на 9 мес, только Чико нашла в NILSWEAR. Но там про него ничегошеньки не написано, ни про ткани, ни про температурный режим. Кто нить покупал подобное? Как вам?

n9
только Чико нашла в NILSWEAR

Ссылку, чтоб все понимали, о чём речь.

n9
там про него ничегошеньки не написано, ни про ткани, ни про температурный режим

Про наполнитель тоже ничего? Вот не верится... Если наполнитель пух/перо - это, естественно, зима.

Вот ссылка www.nilswear.com/catalogue/84/
да нет, написано, что зимний, но я имею ввиду, носил кто-то? насколько зимний? Зима в италии, это наверное, не в канаде какой-нибудь, и не у нас...

У Chicco 2 наполнителя, если это зима - пух и thermore, оба теплые, на наше зиму подойдут. Одежда вообще качественная, теплая и красивая :)

n9
насколько зимний? Зима в италии, это наверное, не в канаде какой-нибудь, и не у нас...

Можете не сомневаться, они очень теплые.

Спасибо) на вид мне тоже понравилось больше чем у других)

у ребенка в первую зиму (5-9 мес) был комбез Кикко пуховый, отлично пережили зиму, под него надевала буквально только хлопковый слип

Шумелка Мышь
у ребенка в первую зиму (5-9 мес) был комбез Кикко пуховый, отлично пережили зиму, под него надевала буквально только хлопковый слип

Тоже очень довольна Кико, носили с рождения до 1 года с х/б кофточкой и ползунками

девочки я одела уже лялику такой пуховый комбез, нам 2 мес на улке минус 3 одеваю хб комбез и еще флисовый комбез, это много поддевы,да?

необыкновенное чудо
хб комбез и еще флисовый комбез, это много поддевы,да?

еще и в люльке и поди под пледом?

windic
еще и в люльке и поди под пледом?

в люльке но без пледа Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 15:44

У нас chicco комплект - пуховая курточка и штанишки с грудкой ( в штанках наполнитель thermore). Очень теплый и красивый, при температуре -3 одеваем только хлопковый комбез на тело. Чикко

Шумелка Мышь

chicco и Кикко две разные фирмы

Кстати носим chicco с рождения, ни разу не замерз ребенок. Хотя по теплоте Nels например теплее чикко, и дешевле )

n9
Вот ссылкаhttp://www.nilswear.com/catalogue/84/
да нет, написано, что зимний, но я имею ввиду, носил кто-то? насколько зимний? Зима в италии, это наверное, не в канаде какой-нибудь, и не у нас... [a url=www.nilswear.com/info/show/22]вот здесь[/a] можно прочитать про эту серию

mamaSSashi

Кикко и Кико две разные фирмы. ;)

Ну я спрашивала про chicco, и ссылку на них показывала....

"Хотя по теплоте Nels например теплее чикко, и дешевле"
а где они есть? На сайте? Или я оч темная или просто больше нужного размера костюмов я не нашла

девочки, не могу понять, купили доче на зиму комбез Чико наполнит. пух перо и плюс подстежка флисовый комбез, я уже его ей одевала и спали мы на болконе три часа, но когда занесла, нос у нее холодный был, а одеваем осенний комбез, так же спит три часа, нос теплый, как это тпонять?????

trampulina
но когда занесла, нос у нее холодный был, а одеваем осенний комбез, так же спит три часа, нос теплый, как это тпонять?????

по носу ваще не определяют
трогают шею!!!
попробуйте

а нам подарили русский зимний комбез фирмы Батик, он на овчине и с синтепоном. Кто-нибудь носил? Не мёрзли зимой?

mamaSSashi

Нет, это Chicco по итальянским правилам чтения (а фирма итальянская) читается именно как Кикко, а не Чикко никакое... Вы бы прежде чем бодро свысока хохотать - поинтересовались бы, не садитесь ли в лужу.. И я говорила именно о комбезе этой марки..

n9
Ну я спрашивала про chicco, и ссылку на них показывала....

Да, я именно про Chicco писала, извините, что ненароком запутала... отличный пуховый комбез был, ни разу не замерз ребенок, при том, что в том возрасте вся активность на прогулке заключалась в здоровом сне..

Шумелка Мышь

Ну вот буду знать что в итальянской транскрипции Chicco читается как кикко. А вы тааак остро среагировали :=-O: . А вы с чего решили то что я бодро свысока хохотала????? Сами же написали: Да, я именно про Chicco писала, извините, что ненароком запутала...

n9

написала в личку

у них температурный режим до -30/35 это хоть пуховые комбезики, хоть flurry. разница лишь в том что кто-то по-прежнему предпочитает натуральные утеплители. типа пух-перо, а кто-то синтетические. но все они одинаково-теплые, можете быть уверены!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы