Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте кашу для первого прикорма

пожалуйста, посоветуйте кашу для первого прикорма - какую именно и фирму, молочные, безмолочные? своим молоком разбавлять не получится. Ребенку 4,5 мес. на вопрос зачем - молока мало, за ночь все высасывает, хочу утром кашу давать, чтобы молоко подкопилось... всем заранее спасибо!

мы фанаты Нестле безмолочную сначала, потом добавлять молока, сразу молочная нам не нравилась.

Натушонок
Ребенку 4,5 мес. на вопрос зачем - молока мало, за ночь все высасывает, хочу утром кашу давать, чтобы молоко подкопилось...

%) %) лучше про ГВ почитайте,узнаете много нового иинтересного!

Рисовую или гречневую Хайнц. Рекомендуется начинать с безмолочных, но мы молочные кушали - всё нормально. Можно на смеси делать :)
Хайнц мне понравились тем, что они такие почти безвкусные - без ванилина, без сахара, для первого прикорма самое то

блошка
лучше про ГВ почитайте,узнаете много нового иинтересного!

Начинааааается... У вас же не спрашивают разрешения, кормить или нет. Прям бесят такие "умники". Решение уже принято, просят совета!

мы едим и по сей день малышку. Начали с безмолочной гречи, но вскоре перешли на молочные этой же марки.
Решите сразу какую марку будете давать, а то некоторые детишки поев одну марку каши другкю потом могут и не есть, у подруг так и было, поэтому мы малышке не изменяем. По качеству и уене вполне устраивает :)

Зверушка
Решение уже принято, просят совета!

Norway
Рисовую или гречневую Хайнц

**lusik**
Нестле

мамочка-Оксаночка
по сей день малышку

про гречу говорят, что малыши ее не очень уважают, а рисовая крепит :) что думаете насчет овсянки?

овсянка аллергична, начинать лучше с гречневой безмолочной. нам доктор рекомендовал фирмы "хипп" и "бэби ситтер", кашки лучше вводить после полугода, может, лучше смесь давать вместо каши?

Натушонок
Ребенку 4,5 мес. на вопрос зачем - молока мало, за ночь все высасывает, хочу утром кашу давать, чтобы молоко подкопилось... всем заранее спасибо!

ууууу... %)

А нам Бебиситтер нравится,тоже без всяких добавок.Ребь с удовольствием ест и гречку,овсянку,и манку, 5 злаков. Вообще на упаковке читаю, чтобы добавок не было,т.к. брали другие каши, там сахар,ванилин , что-то еще добавляют,запах - за километр, ребь такое не ест. А сейчас эти же кашки на молоке делаем)

Norway
Рисовую или гречневую Хайнц. Рекомендуется начинать с безмолочных, но мы молочные кушали - всё нормально. Можно на смеси делать
Хайнц мне понравились тем, что они такие почти безвкусные - без ванилина, без сахара, для первого прикорма самое то

+++

capibara
ууууу...

блошка
лучше про ГВ почитайте,узнаете много нового иинтересного!

иногда лучше молчать чем говорить...
не нужно выставлять на показ свою невоспитанность :t_0030:

Девчонки а что будет если с молочной начали? Мы на ИВ?

Realmk
иногда лучше молчать чем говорить...
не нужно выставлять на показ свою невоспитанность

ооо, не хотите ле преподать мне урок хорошего тона, о вы, мущщина на женском сайте?

хайнц

Norway
Рисовую или гречневую Хайнц.

кстати начинали то мы с неё, а потом с пребиотиками Нестле лопали. :)

Натушонок
про гречу говорят, что малыши ее не очень уважают, а рисовая крепит что думаете насчет овсянки?

Если у ребенка есть пищевой интерес, он будет уважать большинство продуктов, которые вы ему предложите...такой интерес проявляется как правило ближе к шести месяцам...думайте...

mamaSonechky
Бебиситтер нравится

что-то не видела таких, видимо, плохо смотрела))

capibara
ууууу...

блошка
лучше про ГВ почитайте

вы тогда отошлите к материалам каким-то чтоли... поверьте, много знаю про ГВ, не из леса... ребь мало прибавляет, а есть просит намного чаще, чем должен в этом возрасте и почти всегда обе тити за раз высасывает и не наедается, вес от рождения еще в 3,5 месяца удвоил, едой интересуется... молока ну физически больше быть не может - пробовала сцеживаться, ем нормально, даже более чем, фемилак пью... так что это не прихоть, а обдуманное решение. ГВ я отменять не собираюсь.

kisska89
Девчонки а что будет если с молочной начали?

появилась-таки! значит, все нормально))) если до сих пор ничего не произошло - перекрестись и начни заново понемногу давать, если реакции не было - можно и молочную))

Realmk
иногда лучше молчать чем говорить... спасибо за защиту ;)

StiX
такой интерес проявляется как правило ближе к шести месяцам...

ну посмотрим - если есть не станет - впихивать не буду, ясен пень, попробую еще подождать. Смесь давать не хочу, т.к. с бутылкой отношения особые - тогда ГВ вобще пипец придет...

rinaldi
хайнц

большинство за хайнц... а я в общем купила нестле гречневу безмолочную... не пойдет - сама съем, они вкусненькие)) следующую хайнц куплю попрбовать)))

спасибо за ответы всем!!! :rose:

Натушонок
Ребенку 4,5 мес. на вопрос зачем - молока мало, за ночь все высасывает, хочу утром кашу давать, чтобы молоко подкопилось...

молока вырабатывается столько, сколько надо ребёнку. Если

Натушонок
есть просит намного чаще, чем должен в этом возрасте и почти всегда обе тити за раз высасывает и не наедается

значит у Вас неправильно организованное ГВ и ранним прикормом Вы можете усугубить ситуацию ;) молоко не копится, молоко ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ :)

Натушонок
есть просит намного чаще, чем должен в этом возрасте

Натушонок
очти всегда обе тити за раз высасывает

Натушонок
вес от рождения еще в 3,5 месяца удвоил,

Натушонок
молока ну физически больше быть не может - пробовала сцеживаться

Натушонок
молока мало, за ночь все высасывает

Натушонок
хочу утром кашу давать, чтобы молоко подкопилось... всем заранее спасибо!

после этих перлов вы хотите нам доказать, что

Натушонок
поверьте, много знаю про ГВ, не из леса..

зайдите в раздел "Грудное вскармливание" здесь же, на сайте да почитайте уж статьи то Птицы Ви, право... %)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 14:29

Натушонок
ребь мало прибавляет

Натушонок
вес от рождения еще в 3,5 месяца удвоил

простите, но вот эти две фразы у меня как то никак не соотносятся...

Натушонок
ребь мало прибавляет

Натушонок
вес от рождения еще в 3,5 месяца удвоил

Norway
Рисовую или гречневую Хайнц.

ну блин, закидали помидорами :(

StiX

CaritaSonrisa
вот эти две фразы у меня как то никак не соотносятся...

в 3 месяца он был 6500, все нормально было с кормлением, в 4 мес 6700, при том что вырос на 4 см, думаю 200 г это мало, родился 3200... я процитировала фразу из статьи о прикормах - об условии введения прикормов.

меня больше не вес беспокоит, а то что он спит плохо ночью, и пока не покормишь (не к груди приложишь, а именно покормишь - потому что он пока молока не высосет, не успокоится) не засыпает

возможно, я не очень правильно написала свое ГВ, оправдывться и объяснять не буду. Почитала статьи о ГВ на сайте. Ничего нового не увидела... я знаю своего ребенка и могу отличить, когда он голодный и не наедается. В общем, думаю, я не единственная, кто столкнулся с такой проблемой, судя по тому, что большая часть ответов все-таки с советом, а не с тем, чтобы поддеть и унизить. И спасибо им за это.

я сегодня везде вклиниваюсь а водой безмолочные можно разбавлять, а не молоком или смесью?

эльфочка
а водой безмолочные можно разбавлять, а не молоком или смесью?

коненчо водой. ток водой и разводила обоим детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы