Тема закрыта

Причина: 0

Плачет- кричит на морозе, не можем гулять, помогите советом!

Подскажите, пож! Нам три недели, второй день доча кричит, когда надеваю шапку и впадает в истерику, когда закутываю в одеяло, кладу в коляску и вывожу качаться на балкон ( там ветра нет и потеплее, чем на улице). Раньше мы плакали только в начале, потом успокаивались и засыпали под мерное качание коляски. А теперь - истерики на морозе второй день, (2-3 дня назад начались сильные колики). Я боюсь, что она горлышко простудит и через некоторое время кричания завожу её обратно. В итоге вчера 30 минут погуляли, а сегодня вообще не получилось с двух попыток ни разу :( .
Можете поделиться с кем такое было и что делать? Гулять то ведь нам надо!!!

может что-то ей неудобно или жмёт или врезается? во время одевания то все почти дети возмущаются...

раньше тоже возмущалась, но на свежем воздухе быстро успокаивалась, а теперь только распаляется :(
В одевании вроде ничего не изменилось..

Ждём Лизоньку
раньше тоже возмущалась, но на свежем воздухе быстро успокаивалась, а теперь только распаляется

ну утром апните темку- может кто чего посоветует ...
у меня возмущается на улице когда на руки надо... на руках если гулять тоже кричит?

У нас сынок выгибался с самого рождения, и все это потому что руки ему надо было вытащить. Позже когда в комбинезон перелезли (буквально через две недельки) успокоился. сейчас другая напасть, зубы чешутся - руки надо в рот, а они в рукавах. опять кричим, но не долго
А одеваемся мы тоже с криком, раньше на шапку кричали, а теперь на комбез.

мой кричит сли жарко ему.никак не приноровлюсь как одевать что б не потел и не мерз

Ждём Лизоньку
когда закутываю в одеяло

Может и правда - ругается из-за скованных ручек?

У моей дочи тоже колики были жуткие настолько что она в коляске не спала и практически всегда на руках (в слинге или просто на руках вниз пузиком)

а если покачать на ручках и уложить в коляску? вы на гв? если одеть, дать титю посасать и потом тихонечко переложить в коляску? ну и возможно пересмотреть одежду...я поначалу тоже маялась, в итоге поняла, что прото купила дико неудобную для надевания шапку - купила другую и все стало намного лучше...

Я в таком возрасте сначала убаюкивала, а уж потом одевала комбез и шапку ;) клала в короб, в одной руке короб, в другой шасси( Инглезина) и выходили на улицу гулять... приходили еще сонные :)

Мы тоже на улице кричим,поэтому нашли выход из ситуации купив вторую коляску на балкон,и теперь чаще дышим воздухом на балконе))))

Кормлю малыша, жду минут 15-20 когда пропукается и протужится (тоже колики), засовываю в конверт и надеваю шапку, потом немного на руках укачиваю уже одетого и с открытым балконом (сама уже в куртке и теплых тапках чтоб не замерзнуть), жду когда окончательно успокоиться и выношу на балкон в коляску. Если вдруг опять плачет-стонет, то стою на балконе - коляску качаю.

Иногда приходится в два этапа одевать. Конверт - укачивание на руках, шапка - укачивание на руках.

госпидя, автор, ну не гуляйте пока с ребенком, ему всего то 3 недели! %) пусть адаптируется хтя бы к балкону без истерик, а на улке нагуляетесь еще.

У нас во время колик тоже в коляске плакала. Поэтому приходилось постоянно коляску качать. Постоянно!

Коврижка
Мы тоже на улице кричим,поэтому нашли выход из ситуации купив вторую коляску на балкон

так мы итак на балконе всё это проделываем, думаете там горло не застудится?)))

ВечноВлюбленнаЯ
Я в таком возрасте сначала убаюкивала, а уж потом одевала комбез и шапку ;)

Я со второй попытки вчера плопробовала спящую собрать - тот же эффект. Буду ещё пробовать, спасибо))

[cit]Дашенька :)
ну не гуляйте пока с ребенком,

нее, как то вот на это я бы согласилась в последнюю очередь, свежий воздух нужен для развития))

спасибо за отклики, девочки,

Ждём Лизоньку
нее, как то вот на это я бы согласилась в последнюю очередь, свежий воздух нужен для развития))

ага и дикий крик на морозе тоже писец как для развития полезен... %)

Ждём Лизоньку

на балконе лучше.. ребёнок не двигается всё равно, а спит. для него важна температура вдыхаемого воздуха ;) а поэтому, как говорится "Если нет никакой разницы..", то зачем придумывать себе лишние проблемы? ;) я вообще делала просто - ребёнка сразу одевала в х/б комбез (или рубашечку и ползунки) и шапку х\б надевала, кормила, убаюкивала и спящего перекладывала в коляску на балконе - в коляску предварительно клала конверт или открытый комбез :) если везло - застёгивала, если нет - прикрывала одеялком ))) и все были довольны, ребёнок спал по 3 часа на балконе ))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 13:59

Нам соска помогает, как только выходим соску в рот и интенсивное качание ;)
А так тоже орет каждый раз не понимает кайфа)))

StiX
ага и дикий крик на морозе тоже писец как для развития полезен...

• много
    Не мучайте вы так малышку, может ей просто холодно таким воздухом дышать. Моя всегда нормально гуляла, а сейчас выходим - начинает капризничать, но она то большая уже. Такой маленький малыш как ваш высказывает недовольство плачем на любой дискомфорт.

нет у ребенка еще опыта с минусовой температурой, маленькие вы еще...с непривычки к морозу и плачет;) я б за ради мнимого развития от прогулок не стала мучать ребенка, почле месяца дети отлично спят на прогулке, просто подождите...вот обещают потепление -будете развиваться гуляя ;)

Ждём Лизоньку

StiX
ага и дикий крик на морозе тоже писец как для развития полезен...

сегодня выяснила, что всё дело в шапке. Одела шапочку в последнюю очередь, после конвертика уже.. и началось.... Но сегодня удалось успокоить, так она с удовольствием на балконе часик поспала. Спасибо, мамочки за то что опытом поделились! Буду по очереди использовать все советы :)

Ждём Лизоньку
кладу в коляску и вывожу качаться на балкон

попробуйте гулять по улице. в движении.
сын на балконе тоже не спал. и вообще в стоящей коляске быстро просыпался.
так тчо приходилось топать и топать.
по 5 часов подряд.
зато он дрых замечательно)))
и режим нужен.
в одно и тоже время. поели, оделись и на улицу спать.
быстро укачивался и засыпал. иногда еще когда коляску тащила по лесенкам. к 1 этажу дрых уже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы