Тема закрыта

Причина: 0

Зелень в стуле!!!кто был в такой ситуации?

Ребенку 6м,начала прикармливать,неделю назад дала яблочное пюре и банан,появилась зеленая слизь в стуле,не проходит.Подскажите что делать,были ли похожие ситуации.

Маша2009
Ребенку 6м,начала прикармливать,неделю назад дала яблочное пюре и банан,появилась зеленая слизь в стуле,не проходит

как бы написать так, чтоб не обидеть
варианта два.
первый - перестать давать сначало яблоко, потом - банан
второй вариант - забить

Смотря сколько слизи, смотря как ведет себя ре, смотря сколько это уже длиться.
Может стоит подождать с прикормом, или начать с чего то другого

Я бы банан не давала.
И по сколько вы даете пюре?

У нас была подобная ситуация, когда начали прикармливать кабачком месяц назад. %) . Практически сразу начались зелёные какульки со слизью, причём как понос (извеняюсь за подробности). Я перепугалась - думала, что инфекцию кишечную какую-нибудь подхватили или кишечник сорвали. Хотя считается, что кабачок самый безаллергенный овощь, но нам он не подошел. Просто перестали давать кабачок, недельку никаких прикормов, а для профилактики подавали Линекс. Потом начали давать гречневую кашку безмолочную и печеное яблочко, растолчённое с водой. Сейчас всё ттт, всё нормально и никакой зелени в какулях. Я сделала вывод, что для каждого лялика своя схема прикорма, а общепринятые схемы введения тех или иных продуктов подходят не всем.

Маша2009
Ребенку 6м,начала прикармливать,неделю назад дала яблочное пюре и банан,появилась зеленая слизь в стуле,не проходит.Подскажите что делать,были ли похожие ситуаци

у нас так было на яблоко.Начала вводить с 1/4 чайной ложки ,на третий день началась зелень.Сразу поняла , что на яблоко.Перестала давать , так через пару тройку дней все нормализовалось

S-Ulia
как бы написать так, чтоб не обидеть
варианта два.
первый - перестать давать сначало яблоко, потом - банан
второй вариант - забить

S-Ulia
второй вариант - забить

у моей красотки так было по месяцу, сначала в 3, потом в 7, и какала по 10 раз и слизью и зеленью и водой, я прост забила, при поносе над воду давать. Если ребенок спокоен, развивается, животик не болит - то все нормально.

Ничего страшного,подавайте хилак форте.

mmifka
подавайте хилак форте.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы