Тема закрыта

Причина: 0

Малышу 3 недели и ОРВИ в доме. t-37,6.

Нам 3 недели. На ГВ. С пятницы болеет старшая дочь, t была до 39. Капали интерферон, кварцевали комнаты, проветривали, пили оцилоккокцинум, ходили в маске. Сегодня у меня все призники ОРВИ и t - 37,4. А сейчас у малыша 37,6. Весь вечер кушет титю и спит. Купать не стали. Знаю что до 38 температуру не сбивают. Что-то нужно при такой t предпринять? Соплей и кашля нет.

Лучше с утра врача вызовите.Пусть посмотрит, все-таки температура. А может и проявления ОРВИ завтра появятся. Я бы еще нос промывала, там скапливается больше всего заразы.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 23:46

merynew
Что-то нужно при такой t предпринять? Соплей и кашля нет.

С такой - ничего, только не перегревать и смотреть, чтоб в помещении прохладно было, проветривать.
Ну и врача завтра, если будет хуже.

а я переболела ОРВИ раза 2 за первый сынулин месяц и все, кто со мной жил - тоже, а он - нет! У них там какой-то супер-иммунитет в первый месяц!

Нос промываем Аквамарисом, пользуемся аспиратором. Отсасывается не больше чем обычно по утрам. Утром обязательно вызову врача.
А сейчас -успокоиться до утра? У нас папа ещё "масло подливает" - "нужно что-то делать!" Объясняю что не нужно-соглашается с трудом. может ему валерьянки накапать, что бы дал поспать?

Вам сейчас жаропонижающего ничего нельзя, Панадол - с 3-х месяцев, Нурофен -с 6-ти, толлько если свечи какие-нибудь. А температуру контролируйте ночью, если будет выше 38 можно позвонить в скорую, они проконсультируют.

merynew
сейчас у малыша 37,6

merynew
Соплей и кашля нет.

может он просто перегрелся?

я тоже болела простудой, когда дочери было меньше месяца, но ттт дочь не заразилась.
Ребенок получает защиту от простуды из вашего молока, так что просто примите меры, чтобы самой скорее поправиться

Нюрок
Нурофен -с 6-ти,

не согласна, он с 3-х месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы