Тема закрыта

Причина: 0

про молочку....

Девочки привет! Сегодня была на молочке (на Сортировке)и женщина на раздатке сказала что их хотят закрывать из за маленькй площади и что на переведут нас на Пехотинцев. Просила написать письмо в админ.района чтоб их оставили...Кто нибудь еще об этом слышал???

А объявление есть? Если объявления нет, то это не окончательное решение, а возможно просто слухи. Мы ходим на Пехотинце, когда начали брать смесь (март месяц) мне заведующая поликлинникой сказала, что сократят питание на половину, но досих пор все нормально - тоже видно были слухи.

Алусик
старая и новая Сортировка

Всегда думала, что на Сортировке одна молочка (жили на Сортировочной в 1999 году ходили на Пехотинцев)

анна76
Всегда думала, что на Сортировке одна молочка

Ее не так давно снова открыли (может года 3-4 назад), а так прикрывают периодически.

анна76
А объявление есть?

Я заходила 23 октября (оформляла рецепт первый раз)-никакого объявления не было, но я была у кассира! А слухи на пустом месте не рождаются..! Может по-конкретнее у кого-то узнать на той же молочке?!

При мне говорили тоже самое . Я как представила, с коляской по морозу !!!А куда будем писать ?

Алусик
Может по-конкретнее у кого-то узнать

Узнайте в зав.поликлинникой. Если подтвердит, тогда пусть покажет документ на основании которого молочка закрывается, в нем есть подпись (кто издал данный документ) туда и надо писать + копию в прокуратуру (они по заявлениям граждан рассматривают жалобы) + копию в облминздрав.
Узнайте на молочке кому они подчиняются (вышестоящая организация) и туда тоже писать. Если я не ошибаюсь роспотребнадзор так-же курирует молочные кухни (но точно не уверена)

анна76
Узнайте в зав.поликлинникой

А молочка непосредственно к поликлинике относится?- извините, девочки я не в курсе!

Не знаю, является ли поликлинника вышестоящей организацией, но всю документацию делает поликлинника (направления, отчеты, финансы)

анна76
всю документацию делает поликлинника (направления, отчеты, финансы)

Значит от этого и надо отталкиваться, постараюсь в ближайшие дни узнать (ходим с Юляшей на бесплатный массаж, так что, каждый день в поликлинике), и если это правда, то Девоньки, надо писать во все перечисленные организации!!!!! На дворе зима, нереально три раза в неделю на Пехоту ходить с Лялечками!!!

Удачи!!! Если что, помгу состряпать жалобу

Девочки, видимо, правда закроют! Мы ходим на массаж в поликлинику: там женщина очень общительная - она у всех поспрашивала по моей просьбе из мед. персонала - никто ничего не знает как бы или не говорят, а у неё спрашивают:"А ты откуда узнала?, тебе кто сказал?", а все мамочки, которые к ней на массаж ходят, говорят, что раздатчица советует жалобы писать, чтобы их не закрыли!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы