Тема закрыта

Причина: 0

А как кушаете Вы???

Когда дочь кушает титю она пытается поползти вместе с ней, подымает попу, машет ногами, лезет рука в глаза, нос, пальчиком долбит все мои родинки, перелазит с бока на живот и обратно. С прикормом таже ситуация, в стуле не сидим, кормлю за общим столом - доча умудряется достать все максимально, выкручивается, шатается!!! Впринципе по этому поводу я не заморачиваюсь - уже привыкла. Просто я всегда думала, что дети во время еды ведут себя более скромно нежели мы.

smazlena

все то же самое .

smazlena
всегда думала, что дети во время еды ведут себя более скромно нежели мы я тоже так думала, особенно на примере старшего, ан-нет

вы не одни такие, нам еще обязательно все нужно руками есть (кашу, творог и тд) :)
так что мы посл еды моем не только ручки и лицо, но и переодеваемся :D

+много ;)
а грудное вскарливание вообще на четвереньках проходит, на боку лежим и потом на живот преползаем а на коленки встаем

а скока вашим дитям? и в каком возрасте такое проявилось? %)
моему 6,5, пока все нормуль

я кушаю хорошо :)

smazlena
А как кушаете Вы???

Lapka Carduus crispus
я кушаю хорошо :)

Опередила меня

Znayka
а скока вашим дитям? и в каком возрасте такое проявилось?

Дочке 10 мес. А кушаем мы так постоянно. Просто с первых дней она барахталась как попало, а с новыми навыками - все менялось

Lapka Carduus crispus
я кушаю хорошо

нам последнее время рнавится лежать пяками назат, даже в рот руками лезть перестал, правда не знаю на долго ли

smazlena
Когда дочь кушает титю она пытается поползти вместе с ней, подымает попу, машет ногами, лезет рука в глаза, нос, пальчиком долбит все мои родинки, перелазит с бока на живот и обратно.

Точь в точь!

smazlena
кормлю за общим столом

• но только на взрослом стуле сидит сама...я рядышком. Сидит спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы