Тема закрыта

Причина: 0

Простуда, а мы на ГВ

Подскажите, у меня начинаеться простуда (озноб, свербит в носу и т.д.), сыну 27 дней! Что делать? Какие лекарства можно?

Я лечилась народными средствами ( чай слимоном, нос солевым раствором промывала) и маску конечно надевала ноги можете погреть.Выздоравливайте

В нос гриппферон, а также принматиь оциллококцинум, врач сказала можно виферон. Общаться с ребенком обязательно в маске. Я на ночь еще мед с чаем пила, но это только если нет аллергии. А вот чай с лимоном я бы не советовала, а вдруг аллергия.

Каширская кошка
маску конечно надевала

мне вот это всегда казалось нелогичным. у человека с первых минут болезни в организме начинают вырабатываться антитела. ребенок на ГВ получает эти антитела с молоком матери. т.е. если больна только мать - как ребенок может заразитсья?

ирината
т.е. если больна только мать - как ребенок может заразитсья?

очень даже просто. так что в маске ходить обязательно, ведь кроме ребенка есть еще и другие члены семьи. не хотите болеть повторно?

медведкО
так что в маске ходить обязательно, ведь кроме ребенка есть еще и другие члены семьи. не хотите болеть повторно

тогда в маске должны ходить все...

Каширская кошка
народными средствами

Lenuha
оциллококцинум

• профилактика всем членам семьи

ирината
мне вот это всегда казалось нелогичным. у человека с первых минут болезни в организме начинают вырабатываться антитела. ребенок на ГВ получает эти антитела с молоком матери. т.е. если больна только мать - как ребенок может заразитсья?

заразиться-то может в любом случае, антитела - не панацея, но великая помощь, но маска точно не нужна, правда )))). Это только сумасшедшие мазохисты могут додуматься ходить дома в маске...

uvs
Что делать? Какие лекарства можно?

Надевала маску обязательно
Крошила лук и чеснок на блюдца и в обеих комнатах ставила, меняя содержимое раз-два в день.
Часто проветривала комнаты.
Пила чай и вообще много жидкости.

ирината

%)

Нам 3 недели. На ГВ. С пятницы болеет старшая дочь, t была до 39. Капали интерферон, кварцевали комнаты, проветривали, пили оцилоккокцинум, ходили в маске. Сегодня у меня все призники ОРВИ и t - 37,4. А сейчас у малыша 37,6. Весь вечер кушет титю и спит. Купать не стали. Что-то нужно предпринять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы