Тема закрыта

Причина: 0

Масло.

Какое масло для ребенка полезней, сливочное или подсолнечное?

Врядли так стОит формулировать...Потому как одно животное, другое растительное, у одного один состав, у второго - другой. И то нужно, и другое. Сначала вводят растительное масло (с 6 мес. с первым прикормом по каплям до 5 г), затем сливочное (через месяц-два).

tanyu6a
Врядли так стОит формулировать...Потому как одно животное, другое растительное, у одного один состав, у второго - другой. И то нужно, и другое. Сначала вводят растительное масло (с 6 мес. с первым прикормом по каплям до 5 г), затем сливочное (через месяц-два).

Я знаю, просто спор с подругой получился на счет масла, она дает и делает своему ребенку только все на сливочном,а я говорю, что в рационе должно быть ито и другое. Вот и решила задать вопрос, может она все делает правильно и полезности больше в сливочном, чем в подсолнечном?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 16:47

а статьи на ю-маме почитать на эту тему? в чтении поиском - "масло" и все-все-все узнаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы