Тема закрыта

Причина: 0

Как уложить ребёнка спать?

Трачу время на укладывание минут 40!!! Дочка кричит и сопротивляется, хотя уже всем видом подаёт, что хочет спать. Что делать?

давайте начнем с того как вы это делаете сами?
я с дочкой ложусь, раньше с грудью, теперь без. выключаем свет, ложимся вместе с папом по обе стороны, 5 минут гладимся-нежимся-ласкаемся. потом просто мы с папом "засыпаем", он повертится повертится и тоже спит.

я вот думаю пора нас с папом из процеса по тихоньку выводить.

титя+мы в коляске укачиваем(в лоджии)

Кладу её в кроватку, глажу и колыбельную напеваю

caramel'ka
Кладу её в кроватку, глажу и колыбельную напеваю

ну так вам ребенок ясно дает понять, что такой способ укладывания для нее неприемлем ;) моя бы так точно никогда не уснула, ни за сорок минут, ни за сколько вообще)))))

Дело в том, что раньше она так засыпала

Сажаю в кроватку с выключенным светом, только ночник далеко-далеко запрятанный. Сначала бутылочку со смесью, потом сама ложусь на кровать, книжку читаю с телефона, ребенок в кроватке попрыгает-попрыгает, и ложится.
Папа любит тоже

caramel'ka
глажу и колыбельную напеваю

И укладывает соответственно по часу. Я в 15 минут укладываюсь.

Попробуйте с грудью.
За 5-ть минут всегда засыпали таким образом.

caramel'ka
Дело в том, что раньше она так засыпала

ну подрос ребенок.
дети они такие, не позволяют родительской фантазии оскуднеть ;) только привыкнешь к чему-нить дык они что-то новое выдают.
меняйте тактику :)

Джезва
Попробуйте с грудью.
За 5-ть минут всегда засыпали таким образом.

мы раньше тоже за 5 минут так засыпали, а теперь меня ножками пинает, раз соснет - отвернется - крикнет - повернется и все по новой.. уже и качались и колыбельные пели и прокричаться давали.. безполезно..терпения вам!!

caramel'ka
кричит и сопротивляется, хотя уже всем видом подаёт, что хочет спать.

У нас так было первый месяц. Укладывали токо так: вертикальное положение и ходишь и потрясываешь его пока не уснет. Уходило тоже около того по времени. Сейчас нам 2,5 мес, иногда после кормежки титей быстро так заснет на нашей кровате, а иногда укачиваем все равно, только поменьше по времени...

Angel's mam

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы