Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять что с моим лялькой

Ситуация такая. Сыну 8 месяцев. Днем хороший мальчик))))кушает хорошо, спит тоже отлично (2 раза где то по полтора часа), играет, смеется. В общем Прелесть))).Вечером укладываю спать, спит где-то 2 часа и начинается :=-O: :=-O: :плачет сначала во сне потом естественно просыпается. я его укладываю либо титя либо укачиваю-засыпает быстро НО!!!на минут 15 максимум и все по-новой и так всю ночь. Я перекладываю его к себе и увы!!!еще хуже. Он требует титю, я ему естественно ее даю, он встает на четвереньки с закрытыми глазами, сосет ее, отпускает и опять плачет,так тоже всю ночь. сил моих больше нет. А на утро опять весел и радостен Думала зубы: давала панадол и мазала калгелем-эффекта ноль. Девочки!!!Хочу дельного совета получить, кто сталкивался с этой ситуацией, что мне делать???А, продолжается это уже месяц %) .невролог разводит руками, типа такой ребенок у меня :(

если исключены зубы и неврология, то еще ночной плач - один из признаков рахита...

Nadira

ой мамочки,а как проверить, бежать к педиатру???

Женечечка
невролог

Это неврология. Нужен ихороший невролог. У нас точно так-же было. Назначили комплексное лечение

Вот то, что весел и радостен, это хорошо. У нас так было когда зубы лезли. Правда, в 10 месяцев. Но тоже самое все. Нурофен давала часто - помог. Калгель не помог, помог камистад.

Амосик

а сколько это длилось у Вас???

Женя здраствуй. У нас была похожая ситуация, мы стали просто гулять на улице, моя доча засыпала очень быстро и спала довольно долго. Через две недели все прошло, сейчас мы ложимся в 9 вечера и спим до 6 утра. Попробуй просто сон на воздухе.

Женечечка
а как проверить, бежать к педиатру???

ну уж бежать не стоит, а сходить не помешает, и Сулковича можно сдать (для успокоения своего).

Женечечка
сколько это длилось

Долго!!! С 9 месяцев до первых 2-3 зубов в 10 месяцев и сейчас еще бывает. Тоже ужасно спит ночью в течении недели примерно, потом проходит на неделю и опять повторяется. Думаю - зубы просто не сразу растут, а периодами.

инна!

Инна, мы спим на улице, все ок. а ночью вот никак просто!!

Амосик

Он ни кулаки не сосет ни прорезыватели не грызет, или это не показатель???

Мы тоже долго мучались, зубы очень долго не могли прорезаться. Тоже бессонные ночи. Во сне начинал плакать и просыпался с плачем. сейчас нам 1,5 года а у нас всего 8 зубов, хотя постоянно даю ему витамины и кальций д3. Крепитесь, зубы вырастут и всё пройдёт

Женечечка
Он ни кулаки не сосет ни прорезыватели не грызет, или это не показатель

не показатель. Хотя с замороженным прорезывателем мог минут 5 походить

А,забыла сказать: мы же еще пьем глицин и магне В6 для сна и не помогаетСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:43

Глицин по разному действует. Моему не помог...

Мы кстати тоже пили глицин и после него спали около 20-30 минут. Перестала давать и сон улучшился!!! :)

Женечечка
А,забыла сказать: мы же еще пьем глицин

сколько даете?

А у нас такая же ситуация. Днем ребенок весел, активен., спит, на прогулке может вообще 2 часа проспать. А ночью спали раньше по 2-3 часа и просыпались...С каждым разом это становилось все хуже и хуже, стал спать по пол часа.... Терпение лопнуло, сегодня съездили к невропатологу в Бонум, сделали УЗИ и выяснилось, что это давление. Вода в голове, увеличены желудочки. Выписали комплексное лечение. Понаблюдайте наш засыпает голову немного назад, плачет ночью в виде приступов. Если еще есть родничек он пульсирует.. Ручки иногда влажные.....Здоровья вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы