Тема закрыта

Причина: 0

Плач при мочеиспускании у девочки

Мамочки, подскажите пожалуйста действительно ли плач при мочеиспускании связан с воспалительным процессом в мочеполовой системе ребеночка? Дочка последние несколько дней перед тем как пописать морщится, иногда и вскрикнет, и после этого начинаает писать. Я ей писюльку фурацилином промываю уже второй день. Нам 29-го только месяц будет, пойдем на прием к врачу, а пока что делать?И еще такой вопрос: Я ее в памперс одеваю только ночью, а днем она у меня в ползуночках просто. Может быть она из-за этого простудилась?И вообще как вы думаете во что лучше одевать ребеночка дома?В памперсы или ползуночки?

Мы всю дорогу почти в памперсах тусили, и из-за того что теплее тоже (зимнее дите).

Galcho2804
плач при мочеиспускании связан с воспалительным процессом в мочеполовой системе ребеночка

Не всегда. У нас так было. Почему-то долго не писает, потом просыпается, писает не по-детски, плачет, пока писает и снова спать. А вообще, чего к врачу не сходите? Выы такие маденькие, что Вам может даже идти не придется, сами приедут?

у нас тош такое было, длилось не долго. Сдайте анализы для верности

У нас такое было, когда обнаружили синихию малых половых губ. Хирург объяснила, что при зарастании моча идет неправильно и начинается воспаление - разрезали и перестала плакать. Но лучши сходите к доктору, может у вас что-то другое.

Я не понимаю высказываний многих форумчан типа: на прием тогда-то тогда, а ребеночек сейчас болеет. Что позвонить трудно...педиатра на дом вызвать, сходить без записи или что??? Проблемы не вижу - ребеноку дискомфортно - сходи в больницу, даже к специалисту можно попасть без очереди, чего ждать-то??? Не понимаю...
У меня дочь также писила, сходили к детскому гинекологу, у нее нарушение микрофлоры было, выписали мазь через 3 дня все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы