Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на кашу?

Полезное такое и не супердорогое? :)

главное дарите на вырост :)

подгузы с размерным запасом по кг

Метрику- память на долго))))

Kite
главное дарите на вырост

я даже не знаю что из одёжки им нужно...

Исп. обязанности лошади
подгузы с размерным запасом по кг

полезно, несомненно, но что-то "попраздничнее" бы :)

нам дарили сертификаты, причем, все подруги в один магазин(они меня спросили в какой)

Беременюшка
не супердорогое?

Не знаю, что подразумеваете под этим ;)

Серебряную ложечку :) (можно найти в пределах 1500 руб)

Осьминожка

классный подарок, и на всю жизнь, я бы от такого не отказалась :)

;)

ася24
классный подарок

Лучше всего спрашивать, что дарить или

Fejka
нам дарили сертификаты

Осьминожка
Метрику- память на долго))))

А я вот лично не люблю это кустарное творчество, меня такой подарок точно не впечатлит :(

нет одежка это не совсем вариант нам дарили на вырост летние костюмчики ну вот мы до них доросли))) и куда в них только дома приходится бегать

мы дарили Ионизатор

Fejka
дарили сертификаты

+++

Развивающие игрушки для деток до года, фитбол, набор для кормления (тарелочки, ложки и тп), корзину для игрух, стульчик для купания и много еще чего можно придумать.
Сходите в магазин детских товаров.

сертификат!!!! или спросить, что нужно!

А на какую сумму простите не стыдно сертификат дарить? Просто немного ограничены в средствах ныне...

Беременюшка
Беременюшка

Как правили сертификаты бывают на 500, 1000, 1500 руб. ну и тд. Решайте сами.

Может развивающий коврик самим сшить? Или мягкую книжку?

нам на кашу подарили стульчик для кормления, я сначала подумала, зачем так рано? а потом совсем кстати пригодился и бегать покупать, выбирать не пришлось.

только не дарите стульчик для кормления деревянный " как раньше", он очень неудобный. Правда по стоимости сориентировать не могу

мобиль, развиввающий коврик, игрухи тини лав, я была б в восторге от таких подарков :)

Bинни™
Может развивающий коврик самим сшить?

Это как сшить? :=-O:

Я бы заказала: слинг, фит-бол (мяч для гимнастики и маме и ребенку полезно), развивающий коврик, В машину табличку" Ребенок на борту" (Не просто наклейку, а прикольную такую на присосках по типу Мишки Тедди), Ростомер ( можно наклейку Декоретто 300 р, можно мягкую тряпичную), набор посуды для ляли на присосках, развивающий коврик (но он около 2500 стоит) Игрушки развивающие "тинни лав". Набор для слепочков ручек или ножек, сертификат на фотосессию, Сертификат на те же слепочки. Памперсы (сделайте сами из них тортик).

Одежду лучше не дарите. Пусть они сами решают этот вопрос, лучше игрушки развивающие.
А идея - подарите манишку для коляски, зимой холодно коляску везти, руки обдувает( тогда с подругой ходила все руки себе обмарозила) , а так прикольно, необычно, очень пригодится. незнаю правда сколько стоит и где купить, случайно тогда наткнулась на нее и сама себе сшила подобную, под цвет коляски.

Вот такой тортик подарите из памперсов! и полезно и красиво ;)

королевская
фит-бол (мяч для гимнастики и маме и ребенку полезно)

Вот это суперский подарок Я была бы в восторге

Может на долгую память следики???!!!! ;)

Если не знаете точно, что надо молодой маме, то - сертификат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы