Тема закрыта

Причина: 0

Мы много кушаем???

Здравствуйте, нам 8 месяцев, наш режим примерно такой:
6-00 смесь 120 грамм
8-30-9-00 каша, по разному кушает от 150 до 200 грамм
11-11-30- сон, на сон грядущий смесь 120 грамм
14-30- овощи 100 грамм+мясо 50 грамм+смесь 120
17-30- сон и опять перед сном смесь 120
19-30 творог 50грамм разбавленный 50 грамм фруктового пюре
22-00 перед сном 180 смесь
в час ночи смесь 120
хочу мнений много ли мы едим??? в принципе сама понимаю, половину кормлений смесью наверно нужно бы убрать, но не знаю как... спим мы два раза в день по два часа, не могу уложить его без бутылочки смеси %) и спать хочет и орет благим матом-у меня душа не выдерживает и бегу на кухню..просто еще боюсь что если он ляжет спать полуголодный, то проспит меньше чем два часа-думаю в этом хорошего мало..ну короче сумбур в голове, предполагаю что скорее всего за ведение такого режима меня щас тут поклюют , но мне нужны мнения, и советы, считающих что я кормлю ребенка неправильно..

Сыну 8 месяцев и кушаем практически как вы, только промежутки времени между едой побольше. А кефир не пьете? Я конечно не специалист, но можно некоторые кормления перед сном постепенно заменить кефиром. У меня сын от него в восторге.

мы почти так же (перерывы три с половиной часа), но только днем смесь не даю, а ночью два раза по 180 гр.
а весите сколько?

У меня ре съедает около 1 литра продуктов в сутки. Питье (вода, сок, компот) не считаю. Ему 9 мес. В 8 было так же (литр).
Это все вместе: каша, овощи, смесь, кефир, творог, фрукты. Плюсом в течение дня схомячивает 2-3 сушки и кусочки с нашего стола. Прибавки веса небольшие. В 9 мес весит 10 кг (родился на 4200)
Смотрите по прибавкам веса.
Вполне все нормально у вас. Попробуйте одну смесь на дневной сон заменить компотиком из сухофруктов,если переживаете.
Кстати, мой недели 2 назад отказался от ночного кормления. Ест в 21 кефир 200г и в 4 часа компот из сухофруктов 150 (от смеси или молока отказывается категорически! Только питье!) :)

MAMAKA_V
а весите сколько?

весим не сказать что много 9300 -но и не мало, рост 70см

Ikosha
А кефир не пьете?

пока нет, скоро на молочке будут давать-введем :)

Ikosha
только промежутки времени между едой побольше

меня вот это тоже смущает, вроде как везде пишут что 4 часа нужен перерыв мкжду кормлениями, а у нас в некоторых случаях 2,5 всего :( вот думаю-нехорошо наверно

Попробуйте порцию увеличить.
У нас так:
8.00 каша 250
12.30 суп 250-300
16.30 пюре фр 50+творог 50 +молоко (смесь) 150
21.00 кефир 200
4.00 компот 150
и как сказала выше, в течение дня 2-3 сушки.

Лучик*)
Попробуйте порцию увеличить.

подумаем что можно придумать, а суп вы какой готовите?

Господи, девочки как же мы мало едим в свои 1.9 мес :=-O:
200 гр каша + 50-70 гр фр пюре+150 кефир
200 гр суп или овощи с мясом
творог 50 + 50-70 пюре фр.
200 гр овощи или суп иногда каша + 150 кефирСообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 23:55

На фрикадельках из говяжьего фарша (иногда добавляю чуток куринный) Фарш делаю сама, катаю шарики, на доску и в морозилку. Потом перекладываю в пакетик:)
цветная капустка /брокколи/кабачок/тыква (что есть), картошка, морковка, лучок.
Без пассеровки.
Разминаю вилкой. (8 зубов, поэтому жует сам хорошо)

Мама100, почему мало? Килограмм продуктов в день съедаете! Все ОК:)

я бы пару кормлений смесью заменила бы на нормальную пищу - суп, овощи, мясо, каши, творог

Лучик*)
8.00 каша 250
12.30 суп 250-300
16.30 пюре фр 50+творог 50 +молоко (смесь) 150
21.00 кефир 200
4.00 компот 150
и как сказала выше, в течение дня 2-3 сушки.

у меня ребзь тоже за раз спокойно съедает порцию в 250-300 граммов, врач говорит, что нельзя столько кормить. А сын кричит, что голодный, если дам ему меньше. Я бы особо не парилась, но у нас небодор веса, поэтому кормлю сколько хочет.

Лучик*), у нас с Вами детки родились с разницей в один день, моему тоже 9 месяцев:-)

Антарктида

это древность какая то

Да, Самолетик, я заглядывала в Вашу анкету как-то, у нас и с Вами всего 4 дня разницы:)
маленький хваст: сына вчера сделал первые 4 шага сам:)
Да простит меня автор за офф:)
Пишите в личку, если будет желание потрындеть.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 12:15

Лучик*)

Да, нормально , да . Фу-у-у успокоили, спасибки

samoletik
за раз спокойно съедает порцию в 250-300 граммов

samoletik
9 месяцев:-)

А моей 1.9 и не съедает стока.

samoletik
но у нас небодор веса,

Еще раз убеждаюсь, что вес не зависит, очень часто, от количества пищи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы