Тема закрыта

Причина: 0

когда сидеть

здравствуйте! нам 5,5 месяца, уже можно сидеть или еще рано???

когда ребенок САМ сядет,тогда и будет можно %)

когда деть САМ сядет- тогда нормально;) качайте лучше мышцы спины если хотите поскорее усадить чадушку ;)

Сейчас для вас самое первое-научиться ползать.А уж потом ребенок сам сядет из положения на четвереньках.

Женечка123
уже можно сидеть

моожно, сообщите об этом ребенку, пущай садится. Резолюция получена

в 7 мес ползали по пластунски ,если держала за ножку ,то садилась ,в 8 поползли как надо, на четвереньках ,а в 9 мес стала садиться сама

Женечка123
здравствуйте! нам 5,5 месяца, уже можно сидеть или еще рано???

вам уже можно, а ребенку видимо рано, раз сам еще не сел

я посадила в 6 мес. харург-массажист сказал что он готов. Стал сидеть. А в 8 сам сел

Посадила в 5,5 - о чем сейчас сожелею, а сама села в 6м. и 5 дн.

садите если считаете нужным я тоже стала садить где то в 5 и никакаих отклонений нет так что не бойтесь

OLsha
Сейчас для вас самое первое-научиться ползать.А уж потом ребенок сам сядет из положения на четвереньках.

А у меня села сначала где-то в 5.5 кстате.

А я наоборот не давала долго сидеть, или садила не полностью. Даже когда она была уже готова сидеть сама, хотя справиться с ребенком, который уже сам садиться, очень не просто. Может я и зря ее сдерживала :)

А я посадила дочку к 6 мес. (но она сама уже пыталась но не получалось) в 6,5 она сама встала в кроватки, через 2 дня сама начала ходить в ней по периметру, вскоре стала из положения стоя сама содиться, потом и сама села и поползла. Лялям интересно же поменять положение тела с лежачего на сидячее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы