Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть?

Дочке чуть больше месяца. Три дня назад был жидкий стул, в седьмом памперсе обнаружила прожилки крови. Врач сказала, что возможно трещинка или капилярчик лопнул, предложила понаблюдать дальше.2дня стул был нормальный, а сегодня опять жидки и маленькие прожилки крови. Завтра сдаем анализ на микрофлору(по совету врача). Как думаете, что это может быть у нас такое?Как долго делается этот анализ на микрофлору. Я очень переживаю, не знаю что и думать :( может было у кого-то что-то похожее?

на микрофлору 5 дней делают, пока посев сделают, пока вырастет что то. Я бы потрясла врача на участке, если ничего сказать не может вразумительного, идите к заведующей отделением, пусть разбираются

посмотрите красная ли попа...у нас было такое- много тужилась- попка красная была- мазали кремом детсикм- всё прошло, ну или бепантеном помажьте если это внешнее раздражение /трещина...

вот сейчас и надо побыстрее выяснить внешнее это или внутреннее. Но если ребёночек ведёт себя нормально и нет температурки, то скорее всего это трещинка. Мама у меня врач бактериолог сейчас спросила у неё, тут есть разные варианты. Все связаны с инфекциями. следите за температуркой. анализ покажет что к чему

Морозова
сейчас спросила у неё

спасибо за отзывчивость!!!

автор, у нас тоже прожилки наблюдались. сдали анализ и результат - золотистый стафилококк :( но у нас кроме прожилок еще сильно болел животик - доча плакала круглыми сутками, почти не спала....

автор
сдали анализ и результат - золотистый стафилококк

а какой анализ сдавали?тоже на микрофлору?

Fejka
а какой анализ сдавали?тоже на микрофлору?

сдавали анализ на условно-патогенную и патогенную флору.этот анализ дает информацию о том, кто из гадов вам "портит погоду". а в таком возрасте сдавать анализ на дизбактериоз бессмысленно, т.к. флора меняется постоянно.

автор
сдали анализ и результат - золотистый стафилококк

а после того как пролечили проблема ушла?сегодня сдали анализ, результатов ждать целую неделю %)

Fejka
а после того как пролечили проблема ушла?

лечим еще %) но после Энтерола стало значительно лучше.....кстати, прожилки у нас только один раз наблюдалисьСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы