Тема закрыта

Причина: 0

про ползание

скажите,пожалуйста, как ваши детки ползали(ползают) по ламинату? мы поползли на днях, по постеленному одеялу-отлично ползет..по ламинату-никак. придется стелить ковры,или научится со временем. и еще- она ползет, а потом на бок на одну ножку присаживается-это она сесть собирается(не сидим еще) или ползает неправильно просто? и еще иногда встает на ладошки и на выпрямленные ноги, и пытается так идти..нормально это? и все это за 3 дня освоила. ребенок первый,поэтому очень интересно узнать о ее ползании.

мы тоже сначала по ламинату скользили, но что делать, приспособилась, сейчас только так от меня улепетывает... А на бок - это вы скоро сядете, она так пробует сесть, уголком мы тоже вставали.... Прикольный период, наслаждайтесь

Virinea

спасибо ,а то я запереживала. итак поздно поползли, еще и странно как то..оказывается,так и должно быть. зато она такая забавная стала :j_0002:

vikamamalerika
скажите,пожалуйста, как ваши детки ползали(ползают) по ламинату?

Virinea
мы тоже сначала по ламинату скользили, но что делать, приспособилась, сейчас только так от меня улепетывает...

а у меня дочь не скользит по ламинату, очень даже шустро ползет :) в отличии от кошки, которая когда бесится все косяки в квартире собирает

vikamamalerika
на бок на одну ножку присаживается

я думаю сесть пытается.

oksvan

здравствуйте :) , отойду от темы, как ваши дела? вылез зубик?

vikamamalerika
иногда встает на ладошки и на выпрямленные ноги, и пытается так идти..

ага. Моя также делала. После того как поползла перестала так делать.

vikamamalerika
все это за 3 дня освоила

ай какая умница. ;)

Mozolk@
а у меня дочь не скользит по ламинату, очень даже шустро ползет :)

может,одеть что другое на нее? раздеть не вариант-пол прохладный..

vikamamalerika
может,одеть что другое на нее?

попробуйте. Хотя я думаю дело не в одежде,а в технике щас сил и опыта наберется ползать будет ВЕЗДЕ. Так что пусть скользит-быстрее научится ;) всю жизнь коврики стелить не будете :)

Mozolk@
ай какая умница. ;)

:t_0032: угу.. тока нам 9 месяцев.. поздновато мы поползти решили.

vikamamalerika
,или научится со временем.

моя научилась:) и в колготках и без. А сначала они как попало ползают- кто на что горазд потом науится:)

Mozolk@

в том то и дело,что ковров дома нет совсем.. думаю,со временем она

Mozolk@
сил и опыта наберется ползать будет ВЕЗДЕ

и надеюсь на это. но так смешно ползает по ламинату- бодренько так и на одном месте :w_0043: ..сегодня вечером минут 15 так ползла,пока я ее не пожалела и унесла на одеяло :w_0015:

*Andy*
как попало ползают

ну ползет то она очень даж ничего.. только иногда ,видимо, бежать хочет и на ноги встает или на бок заваливается.

ну главное

vikamamalerika
бодренько так

:)
наууучится :)

vikamamalerika
поздновато мы поползти решили

не спорьте с ребенком, ей виднее ;)

Mozolk@
не спорьте с ребенком, ей виднее

это точно..но я списываю на недоношенность все наши опоздания.

vikamamalerika
я списываю на недоношенность все наши опоздания

зачем на что-то списывать? примите ребенка таким какая есть. и хватит сравнивать ;)

простите за офф, но спрошу. в инфе у вас написано,что дочь зовут Варерия. Это опечатка???

Mozolk@

правда? :j_0004: конечно,опечатка.. попробую исправить..Валерия она,конечно же.

vikamamalerika
конечно,опечатка

уф, а то я уж удивляться стала, неужели так называют

Mozolk@

надо же..столько времени прошло,и никто до вас не заметил,даже я. невнимательность,видимо.. спасибо,что написали

поздравляю вас с 9 месяцами и успехами :y_0019:

по паркету ползает только грохот стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы