Тема закрыта

Причина: 0

Они все психуют или только мой?

нам 10, в последнее время ребенка не узнаю, психует по любому поводу...Достать че -нить не может - орет, с бутылкой замешкаешься - орет, заберешь че нельзя брать - орет и т.д. может возраст такой, или зуб 6 лезет никак не вылезет...спит вроде более-менее %)

разные периоды у всех бывают. насколько эти психи будут прогрессировать, зависит от вашей реакции.

У нас сейчас тоже самое, творится. Причём такой визг поднимает какбуд то её пытают. Причем такие закидоны у неё в основном сомной с папой чистый ангелочек. Я вот все боюсь как бы добрые соседи кого невызвали после очередного такого закидона.

Аналогично, периодически бывают приступы "психов", тоже думаю про соседей, уж больно громко моя визжит.... %) :=-O: М. б. погода?

У нас просто голос прорезался - только дай повод повизжать!!!!

у нас так же недавно стало..нам 9 мес.аж в ушах потом звенит

Уф как то легче стало, а то думала это я её разбаловала.

IFNI
думала это я её разбаловала.

я тоже так думаю.. может, это правда? :t_0024:

а у нас наоборот...я психую ужо :t_0025:
устала чет так

моя доча тоже стала характер проявлять, тут на днях не дали ей в руки взять котят новорожденных, она сначало визжать начала, а потом легла на пол и стала кричать-не сработало, встала и пару кругов с визгом по комнате пробежалась, поняла, что никанает, успокоилась и повела нас играть в игрухи %)

AGuts
она сначало визжать начала, а потом легла на пол и стала кричать-не сработало, встала и пару кругов с визгом по комнате пробежалась, поняла, что никанает, успокоилась и повела нас играть в игрухи

Вот у меня также вначале визжит потом видит что я нериагирую и перестаёт. Но голова потом раскалывается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы