Тема закрыта

Причина: 0

Почти шестимесячные, а вы тоже любите визжать?

Если дитя визжит, то ему хорошо, оно занимается любимым делом :) Возможно, я уже привыкла, мне эти звуки даже красивыми кажутся и ничуть не раздражающими. В конце концов, это чистая радость, не замутнённая пока попыткой выразить её словами. Бабушки сравнивают Ингу с оперной певицей.
Я читала, конечно, в книжках, о таком явлении, как игра голосом. Но там нигде не было написано о счастливом визге дни напролёт :) В бассейне плаваем на спинке или "водим хоровод", держась ручками за мои большие пальцы, Инга голосит так, что уши закладывает. А если уж кто другой взвизгнул, то обязательно откликнется.
Любит ли ваш ребёнок визжать? А, может быть, какие-нибудь другие звуки издавать?

прикольно!:)

Вивочка
прикольно!

Ага, только вот прочитала на альтернативном сайте про детей, которые "тупо блажат", и думаю, может быть, и мы кому-то такими кажемся :)

у нас любит падать маме на живот и громко фыркать в него, потом смеется.
Визжит, когда зовет поиграть с ней

Мы не визжим а поем.. а-а-А-а-аа-а... с вариациями..:)

еще создается впечатление, что ребенышь копирует наши визги писки и по громкости и звуки пытается повторить....

Мари
Мы не визжим а поем.. а-а-А-а-аа-а... с вариациями..

у нас так жа, че-то среднее между визгом и просто а-а-а-а-а-а-а))) и на разной высоте.
Насчет "тупо блажащих", спокойно отношусь к любым детским звукам. Хотя раньше был в бассейнке мальчик годик примерно по возрасту, и вот он на мимо проплывающих лялек визжал, чтобы они пугались. Ну игра у него такая, интересна реакция, хотя плохого не хотел, наверняка, никому. Сначала я напрягалась, а потом привыкла))) И Карина привыкла, стала не вздрагивать, а улыбаться)))

мы любим вижжать, а другие некоторые мальчики начинают с нами устраивать дуэт:) прикольно так:) а нам уж 2.3 :D

Ага мой сынуля тоже любитель поболтать, вчера у него получился новый звук БУБЛЯ так смешно было :D

ага, поверищит, а потом говорит - я пискулька :D

И мы так визжим. Звук а-а-а с вариациями или просто визг. И очень громко! Я думала, это особенность только моей дочки :) а теперь успокоилась, что многие так. А я думала у нас крикуша растет. А видимо это и правда игра голосом.

ПОля
еще создается впечатление, что ребенышь копирует наши визги писки

Я никогда не визжу :) Нет, ну бывает, конечно, но не постоянно, скорее очень редко. У Инги это нечто своё :) У меня она копирует вещание с вдохновенным видом (видимо, так для Ингульки выглядят мои разговоры с ней :) ).

А ещё Ингулька такие звуки издаёт, будто едущую машину изображает "бж-бж-бж".

Like_a_Bird
Хотя раньше был в бассейнке мальчик годик примерно по возрасту, и вот он на мимо проплывающих лялек визжал, чтобы они пугались.

Это родители виноваты :) Они говорят "Не кричи, не пугай ляль", но "не" по дороге от ушей к голове теряется :) У нас трёхлетний уже сосед как-то раз прошёл мимо нас, нарочито громко топая, а потом похвастался маме: "Я ребёнка напугал!" :)

Роса
вчера у него получился новый звук БУБЛЯ

Ингулька где-то в полмесяца чётко произнесла "Бля бу!" :) Причём очень в тему, во время умывания, которое она очень не любила :)

У меня дитё не тока визжит, он издает множество вдохновенных звуков - визжит, пищит (так, знаете, на грани с уже срыванием в сип :)), урчит, причем на выдохе и на вдохе тоже может (помните может песню "Несчастного случая" - "Что ты имела в виду", там солист изображает отравленного, этак "ааахххр!!").. Вот и мой так может... Первый раз я, чессгря, напугалась, услышавши... Но потом этот хрип продолжился счастливым визгом.. :) Вообще, видно, как ребенок осваивает новые звуки - вдруг раз! что-то совсем новое, потом оно добавляется в общий концерт.. :)
Насчет "слов" - пару месяцев назад на вопрос типа "кто это - кто это тут лежит" ребенок отчетливо ответил "Гыгр"... За что и получил домашнюю кличку... :D

А мы визжали в 5 месяцев,а сейчас в пол года показываем язык и плюёмся.Правда плюётся делая губами пву....

Мы как в 1 месяц начали улыбаться так до сих пор хохочем целыми днями, а визжать не визжим и не плюёмся. Каждй ребенок индивидуален!!!

Доча у меня только сейчас визжать научилась (нам уже 7). Зато так понравилась-почти весь лепет забыла %). Маму на кухне нашла-визг, в кроватке встала-визг, папа с работы пришел-опять визжим.

У меня старший сын визжал, как дельфин - тонко тонко. Такие визги радости целыми днями. Вот такой до сих пор (4года) - радостный, шумный и неугомонный. И я думала, что все такие. А младшая - 6.5 мес - ни разу не визгнула - все гу, да гу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы