Тема закрыта

Причина: 0

В такую погоду в чем гуляете?

День добрый, в какую одежку вы одеваете ре в такую погоду??? задумалась, вроде в зимний наверно рано, а в демисизонном боюсь что замерзнет, т.к вроде и погода не совсе осенняя уже)) больше склоняюсь к зимнему конечно :) а ваши детки в чем гуляют??? и когда в зимний перебираетесь? :) нам 8 мес если что :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 14:01

Сегодня ходили в осеннем, но вниз одели теплые свитер и штаны на колготки, а ботинки зимние, и шапка тоже зимняя.Не замерзли

бодик с длин. рукавами+ ползунки+ зимний комбез Керри - только пришли и не вспотел, и не замерз :)

У меня зимних 2 - легкий и потеплее. Одеваем тот что легкий, на теплые ползуны и тонкую кофточку. На голове флисовая шапка + шарф. Обувь пока не предусмотрена ;)

Оденем зимний на тонкий х/б комбез, надеюсь не вспотеем :) Так как осенний просто мал

седня сачкую дома сижу

в зиму сеня оделись тоже :)

зима на колготки и бодик с длинным рукавом, шапка пока осенняя, т. к. капюшон.

мы в зимнем, под низ тонкие колготы и тонкую кофту с длинным рукавом. седня гуляли долго - пришли домой - ничуть не вспотела доча. на ноги зимние демары.

Мы вчера оделись в зимний комбезик Lenne )
Тепло и комфортно было)
Сегодня под низ одели кофточку со штанишками тепленькими)

Nadira мы в зимнем, под низ тонкие колготы и тонкую кофту с длинным рукавом.

Nadira ничуть не вспотела доча

вышли в демисезонном, но думаю уже пора в зимнее, тк ветер просто ппц... %)

мы в зимнем, и нисколько не жарко :) нам 9 мес

тонкая кофта колготки + кико зимний, в шапке двойной вязаной пока были, но завтра при такой погоде зимнюю одену

мечтаааа
мы в зимнем, и нисколько не жарко :)

Сегодня гуляли в конверте на искуственном мехе, но думаю завтра оденемся в зимний, т.к. ветрище не по-детски.....

В@рчунья
День добрый, в какую одежку вы одеваете ре в такую погоду??? задумалась, вроде в зимний наверно рано

я на сына зимний комплект на синтепоне из Маргариты одела сегодня...просто под него колготки тонкие и футболку, но в осеннем точно холодно ему было бы

мы в зимнем второй день, сама в дубленке пошла со свитером, тож ничуть не вспотела :)

Татощка
я на сына зимний комплект на синтепоне из Маргариты одела сегодня...просто под него колготки тонкие и футболку, но в осеннем точно холодно ему было бы

у нас есть из маргариты, я что-то думаю холодно в нем зимой будет :( тоненький он все-таки, особенно рукава...а вы как думаете?

почему в зимнем рано? самое то, я уже сама неделю в зимнем ;)

все, переоделись в зиму))не пожалела , спасибо за советы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы