Тема закрыта

Причина: 0

Какими игрушками играют ваши детки в возрасте 10 мес - 1 год?

Ничем почти не могу заинтересовать, нам 10 месяцев. Сегодня бубен купила - поиграла 2 минуты и отшвырнула. Период любви к баночках-пакетикам-крышечкам-кастрюлькам прошел. Какие игрушки у вас хитовые?

перестала пока покупать игрухи т.к

Nastena_v
поиграла 2 минуты и отшвырнула.

раскладываю по ярким пакетам и даю ей ,очень нравиться доставать игрухи из него

Мой игрался с мячом много в этом возрасте, он у меня уже ходил во всю. А так раскидывать все что есть - была любимая игра.

Nataffka
раскладываю по ярким пакетам и даю ей ,очень нравиться доставать игрухи из него

Это да! До сих пор еще срабатывает. Любил приносить игрушки. я ему говорю: принеси собачку - он бежит ищет ее, мог долго искать. Потом приносит и довольный такой - целует ,обнимает.

Nastena_v
Период любви к баночках-пакетикам-крышечкам-кастрюлькам прошел

Nataffka
вы серьезно, это в 10 мес?

У меня доча тоже перестала интересоваться этим делом. :) А счас она любит: складывать вещи в игрушечный грузовик и катать его по дому, няньчить ляльку игрушечную, одевать на себя всякие тряпочки, шапочки и смотреться в зеркало, разбирать матрешку, пирамидку (и собирать пытается), с удовольствием рушит постройки из кубиков, любит листать книги и журналы, любит складывать предметы в баночку, играет с воздушным шариком, ну еще много чего.. так и не вспомню сразу...

Амосик
Мой игрался с мячом много в этом возрасте

Да, и мяч любим пинать и кидать

Амосик
А так раскидывать все что есть - была любимая игра

Это святое - выкидывать все из шкафов

Кувшинка
рушит постройки из кубиков, любит листать книги и журналы,

+ научилась строить построики из кубиков сама, муз игрухи, развив центр...
Нам 10мес.

Nastena_v
Ничем почти не могу заинтересовать

та же фигня:( Последнее что интересовало долго - машина ( на которую садишься ногами толкаешься и едешь). Машиной этой играет уже недели 2-3,каждый день минут по 10-15, по нескольку подходов в день к ней делает в остальное время просто расшвыривает все что найдет

Nastena_v
Какие игрушки у вас хитовые?

и еще пупсы у нас рулят и особенно бутылочки которые к пупсам полагаются

мы тоже мячик катаем друг другу,еще очень нравится машину большую катать,посадим туда мишку и катаем издавая соответственно звуки едущей машины,пирамидки собирает,деревянную не может,там дырочки маленькие у колец, а пластиковые в самый раз)) еще с жирафом от FP играет(но не долго)...по металофону стучим...еще купила деревянную дощечку с 4мя овощами,которые вынимаются и обратно вставляются,тоже пытается их по местам раскладывать,сначала вынимаем и складываем в коробочку, а потом их коробочки достаем и укладываем на дощечку,точно конечно еще не попадает,но места уже знает откуда что брал...так что примерно на дырочку кладет...ну книжки стал наконец-то слушать...сяду в позу лотоса и его к себе и читаем,+ кртинки рассматривает ну и объясняю все на что показывает...а так больше ничего не интересует особо,да и все что я перечислила это минут на 15-20....мне кажется у них просто внимание рассеяно еще все хочется успеть вот они и носятся от предсета к предмету))а так я тоже новое сейчас не покупаю-бесполезно...

Амосик
Любил приносить игрушки. я ему говорю: принеси собачку - он бежит ищет ее, мог долго искать. Потом приносит и довольный такой

а так же мишку,леву,коровку и тигру,всех знает) всех несет

Nastena_v
Какие игрушки у вас хитовые?

Титя

А мы увлеклись заводными маленькими игрушками (в союзпечати по 20-35 р. есть) - я завожу, игрушка едет (пчелка кругами, пингвинчик через скакалку, бегемотик даже светится когда едет), а сын за ней и ловит ее ;)
Ну и раскидывать все что видим - это очееень нравится

Эрисс
вы серьезно, это в 10 мес?

Вполне серьезно, не хочет больше этим играть :(

Спасибо всем, почерпнула идеи, - будем пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы