Тема закрыта

Причина: 0

электронные качельки у кого были?

как детишки на них реагируют? нравится им качаться или не всем? с какого возраста им интересно?

у нас не было, но думаю очень интересно, качаться нравиться всем, если тока дете ничего не беспокоит, а с какого возраста на них думаю написано :)

были,грако ханг ловин свинг, пользовались с месяца и до шести. Не скажу, что ребенок испытывал восторг, скорее была равнодушна к ним, но мне помогали немного освободиться.

Мы купили в три месяца. По-моему незаменимая вещь.Нам вот уже годик будет и до сих пор пользуемся. У нас Colkraft, у них еще сидение поднимается и фиксируется: получается столик для кормления. Очень удобно. Но вот подруга купила позже, где-то месяцев в пять и ребенок боялся кататься, другая приходила с 6 мес. и он тоже не особо впечатлился. Наверно, чем раньше посадить туда, тем больше вероятность успеха данной штуки. Хотя я и могу ошибаться. Но лично нам оооочень пригодилось.

У нас такие есть. Ловин Хаг Свинг американской фирмы Грако (сборка Тайвань). Покупали в Анфиске. Качаться начали с 3-х мес. в полулежачем положении. С начала восторга не было, больше нравилось мне (я просто умилялась и до сих пор радуюсь, когда их вижу!), лялик же побаивался их. А сейчас сыну уже 4,5 мес. Нам нравится: с интересом рассматриваем мобиль сверху, пытаемся хватать игрушки на столике, даже иногда засыпаем! Правда, музыка нам не больно нравится, любим качаться в тишине больше.

И самое главное - я могу отдохнуть от постоянного ношения сына на ручках, полежать на диване, сходить на кухню, поделать свои дела. Но качаемся мы недолго, по 20 мин. 2 раза в день. Один минус - недешевое удовольствие.

Если купите такие, то нельзя детей с месяца в них сажать (вредно), а трехмесяных начиная (так в инструкции написано: от 3-х до 9 мес.), надо сажать аккуратно, нежно, с прибаутками, чтобы ляль не испугался привык и ему в дальнейшем нравилось

мы юзали до 6-7 месяцев, потом убрали (перестала в них сидеть). сейчас нам 1,1 - опять достала, за уши не стащишь!

невозможно предугадать будет ваш ребенок там качаться или нет. Мои не особо сидели, максимум по 10 минут, ну еще использовали в качестве стульчика для кормления 1,5 месяца пока не стали сидеть хорошо. Конечно удовольствие дорогое - 7 тыс себя не оправдали, поэтому лучше брать б/у за полцены, они как правило все в идеальном состоянии

ма2ма
невозможно предугадать будет ваш ребенок там качаться или нет

+100, так что если есть возможность,лучше в гостях у кого-нить опробовать (я например была в шоке, когда ко мне пришла подружка с мелким, и он у нее там УСНУЛ :=-O: , чего у нас отродясь не бывало) или с рук взять, если что хоть не так глобально потратитесь, они щас чегой-то сиильно подорожали :(

у нас были Грако (не помню название модели, недорогие. около 3 тыщ). Юзали с рождения до 5 месяцев примерно. Потом стал орать, када пристегиваешь))))) Пока маленький - просто чудо. Сидит себе, качается, уснет, в игрушки поиграет. Нам помогали)))

всем огромное спасибо за отзывы, будем покупать :)

я купила качельки здесь на сайте ;) ..нам наравится..сначало дрыхли в них ...счас уже начинаем играться...качатся в принципе нравится..когда убегаю на пару часов муж если дочь не спит развлекает ее и в коврике лежит...и погремухами трясет...но в качельке дольше всего выдерживает

мы покупали когда нам было 2 месяца, через день сдали обратно в магазин, вообще не лежал там. лучше сначало попробовать у кого нить :)

А там в 2 месяца нечего делать! Там ребенок, минимум, с 3-х мес. должен находиться. А Вы малышку положили - закономерно, что не смог ляль там находиться. Надо инструкции читать к технике, перед тем как... У меня в Грако так и написано, что с 3-х, не раньше!
Наш и в 3 мес. выёживался, кричал, не мог там и 5 минут находиться. Не насиловали, вынимали, когда просит. Постепенно привыкали качаться.
А вообще это, действительно, дело непредсказуемое: будет или не будет ребенок в них сидеть, будет ли это ему доставлять радость. Но, думаю, если постепенно приучать, результат будет положительным.

bremerhaven
А там в 2 месяца нечего делать! Там ребенок, минимум, с 3-х мес. должен находиться.

это единицы такие....остальные все с рождения
у нас и еще у одной знакомой были качелька-колыбелька фишер прайс "аквариум" Рыбки плавают, света много, разные мелодии, дети тащились и мы своего ребенка еле вытащили в 9 мес из-них. а вот у двух подруг были Грако и детки так и не полюбили.

bremerhaven
Надо инструкции читать к технике, перед тем

так то почитали и на русском и на английском.............с рождения были

Фишер-Прайс.Посмотрела на сайте Ин-т-магазина, хорошие качельки!!! Но таких у нас в Е-бурге в Инт-т-магазинах не продают. Да и дороже они в 2 раза, чем самые крутые Грако. В них, в отличие от Грако, есть крутящийся мобиль. Это детишек и привлекает. Да и мягче сидение там.

У нас ребенок не лежит в них...стоит мертвым грузом...

Сочувствую. У меня тоже всю неделю качался, спал . 3 раза в день. Пока я работала за компом. А вчера, как кто его укусил, орет после 2 минут качания в качельках, бери его на ручки и всё!

Покупали в 3 месяца, первую неделю - мин. пять могла дочка лежать, далее - протест.

У меня это самая лучшая покупка за все время)))) У меня ребенок совсем не ручной, на руках не качался (то есть просто выпрыгивал с рук)... Полтора месяца укачивался и затихал только в коляске, спал только при постоянном качении коляски... Купили грако... Восторгу не было предела (моему)... Он там засыпал мгновенно и спал (!) тоже при постоянной подкачке... Но вот есть много моих подруг, которые приобрели эти качели и ребенок не стал там не только спать, но даже сидеть (лежать то есть)... Сейчас нам почти полгода и качели превратились из усыпательного прибора просто в игрушку, но качается очень охотно!!!! Сейчас их везде возим за собой))) Итого восторг с 1,5-6 месяцев пока... Но чувствую, что ребенку уже надо движение...Учимся ползать)))) Качели уже не каждый день "загружены"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы