Тема закрыта

Причина: 0

какую кашку едите???

купили Нестле молочную, фуу.. такая сладкая да еще и с сахаром(( что без сахара то вобще каш неть???? %) еще и какой то эмульгатор соевый лецитин.. нахрена его а дет кашу добавлять???? :( какую кашу ваши детки едят???? может есть без сахара какие нить......

Прсто читайте в магазине состав и все.... ;) Мы едим фруто - няню и Хайнц рисовую и гречневую безмолочные

"БеббиСиттер": гипоаллергенная, безмолочная, без соли и сахара- гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная.

Virinea
Хайнц рисовую и гречневую безмолочные

и еще кукурузную

а надо ли вобще ре на молочную переводить? может так и давать безмолочную.....??? кто как кормит?
пы.сы писала мама:)

Я каши сама доче готовлю, на воде. На молочные переводить не собираюсь, т.к. мы сами только на воде каши едим)

а нам очень нравится Агуша пять злаков. Вкуснятина. А вообще сейчас начала сама готовить. На молоке(правда разбавленом водой) и с сахаром и солью.

ivan27
а надо ли вобще ре на молочную переводить? может так и давать безмолочную

какая разница

ivan27
кто как кормит

ребенок-то ваш вам и решать ;)

Сын вообще перестал детские кашки есть. Варю обычные гречневые хлопья Увелка, рисовые хлопья Нордик, овсянку без соли-сахара, добавляю немного сл.масла и ем сама, немного сыну даю. Сейчас 10 мес., стал есть с удовольствием :)

Хейнц точно без сахара: рисовая, гречневая, кукурузная (безмолочные которые). Гречка с молоком, там уже есть сахароза, но она все равно не такая сладкая, как просто гречка у Беби, например.
Про Нестле наша педиатр сказала, что детки обычно хорошо едят, но они слишком сладкие и с ванилином, поэтому потом могут быть сложности с переводом на обычные.
У малышки вроде самые простые каши тоже без сахара.

хайнц очень нравится и молочные и без молочные и лакомые :)

сама варю. обычную

ivan27
а надо ли вобще ре на молочную переводить? может так и давать безмолочную.....??? кто как кормит?

я покупаю безмолочные (в основном Хайнц, т.к. Нестле правда сладковаты) и развожу молоком. Доче так нравится больше, чем если молочные водой разводить. Т.к. в молочных сухое молоко, а тут свежим разводишь получается

Беляшка_старшая
сама варю. обычную

+

гиппоаллергенные, безмолочные каши хайнц очень вкусные.кроме размолотой крупы там нет ничего...

нам нравится Малютка-кукурузная, гречневая с черносливом,овсянка с яблоком.,а еще сына очень любит манную кашку(варю сама-молочко+вода+чуть соли+чуть масло) :)

Мы тоже сами варим. Рисовую и гречневую, без молока. Но сахар и соль совсем чуточку добавляем

H2SO4
"БеббиСиттер": гипоаллергенная, безмолочная, без соли и сахара- гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная.

Где ее купить??? У меня доча очень ее любит... раньше покупала в Стомаке на уралмаше... а теперь ее там нет!!!

А я, к Вашему сожалению, в Москве живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы