Тема закрыта

Причина: 0

сыпь

Что то съела видимо я, ребенок (1,5 месяца) уже как 3-4 дня в сыпи( только лицо), чем можно ее убрать ??????

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 17:55

не знаю даж, товарищ Комаровский по этому поводу советует больше жидкости, чтоб быстрее из организма вывести то что аллергию вызывает

но на формуе столько дам которые категорически против допаивания младенцев водичкой, даже не знаю :) кого слушатьСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 17:58

Irina.
уже как 3-4 дня в сыпи

Ирина у меня на Бананы у мелкого высыпало, дык сами прошло через несколько дней...

бепантеном помажте ;)

у нас тоже на лице высыпало помогла трава чистотел

это скорее всего это обычные младенческие угри, их ничем не лечат, не мажут, они сами проходят

Мелли
это скорее всего это обычные младенческие угри, их ничем не лечат, не мажут, они сами проходят

100%, именно они и бывают только на лице

Да и у нас были угри, было волнение , но всё прошло...У нас они быстро не прошли, где то ближе к 3месяцам %) А вообщето, мы на ИВ, а вы на грудном, так что надо проконсультироваться с доктором ;)

Да не угри это ни какие, а алергия походу на что то. %)

Irina.
Да не угри это ни какие

Почему вы так решили?
Вообще если только на лице, то возможно это что-то не пищевое, у нас так на порошок стиральный проявилась, ну или там на средство для купания может быть, или еще чего...

Это да, может быть , согласна, но не

Мелли
обычные младенческие угри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы