Тема закрыта

Причина: 0

Сколько пачек смеси должны давать на молочке?

нам скоро пять месяцев, закончили г.в, на молочке дают четыре пачки.....не хватает совсем. Такую смесь не видела в продаже, а к новой опять привыкать не хочется...тем более на короткое время. Недавно одна знакомая из другого района сказала, что им дают по семь пачек в месяц. Вот думаю или нам не дадают или чё?

Нормы сильно сократили:(
а смесь по объявлениям поищите подобную.
у меня подруга рецепт брала, а сами они на ГВ, и мне (дешевле, чем в магазине) продавала (у нее с деньгами туго)
У медсестры спросите, по какой норме рецепт дают, и посчитаете сами, верно ли на молочке выдают?

У нас например так: Первый месяц нам выдали 9 пачек. Второй 7 пачек И так, с возрастом на уменьшение 6 месяцев - 6пачек

чем старше ребенок- тем меньше выдавали :(
я вешала объявление, что куплю смесь такую-то по такой-то цене ( пояти в 2 раза ниже магазинской)
была куча желающих избавится, т.к. кормили другими смесями, так и вышла из положения ;)

ищите по обьявлениям- дешевле в 2 раза

Если вы Беллакт от 0 до 12 имеете ввиду, то эта смесь в Пятерочке продается, а вообще ее в объвлениях много продают и почти в 2 раза дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы