Тема закрыта

Причина: 0

Красный и чешется, чем помочь???

Ребенку 2 месяца несколько дней назад появилась краснота и шелушение на ножках и спинке, а вчера и щеки покраснели. К врачу не пощли думали пройдет :( А сегодня еще сильнее покраснел аж красная спина и щеки. Он трет обо все видимо чешется и ведет себя беспокойно!
Чем ему можно помочь, чтобы зуд снять и касноту уменьшить? А завтра если что к врачу!

антигистаминное внутрь, типа фенистил или фенкарол. и маме кормящей на гипоаллергенную диету

у ребенка аллергия, чем таким питаетесь, что такая сильная вылезла?

в травке искупайте в Череде... очень помогает

У нас когда щечки шелушились дерматолог прописывал капли фенистил и свечу глицериновую с папаверином в руке растопить и шелушения мазать это и от зуда поможет:)

у нас была аллергия на сок, сок не давали неделю (потом на др перешли) врач прописала крем от покраснений и шелушеней Локобейз Липокрем (вроде так) каждое пятнышко сказала мазать, крем втирать, через неделю прошло

а вообще лучше ко врачу

купите мазь в аптеке Синафлан, стоит 20р, она мигом снимает чес ( назнаю как сказать) , ею помазать, и это место сразу не чешется, участок кожи белеет и немного онимевает, все прявления аллергии или укусы можно мазать, у меня всю жизнь такая есть, даже 2 штуки, она от многого помогает, так что сбегайте прям щас и сразу поможете детю ;)

@ленушк@
купите мазь в аптеке Синафлан, стоит 20

www.webapteka.ru/drugbase/name7046.html
глюкокортикостероид%) для двухмесячного, ога

Alen)kа
Чем ему можно помочь, чтобы зуд снять и касноту уменьшить? А завтра если что к врачу!

отвар лаврового листа
топикремСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 17:06

У меня муж все лицо синафланом сжег!не покупайте его!тем более малышу!:)

@ленушк@
купите мазь в аптеке Синафлан, стоит 20р, она мигом снимает чес ( назнаю как сказать) , ею помазать, и это место сразу не чешется, участок кожи белеет и немного онимевает, все прявления аллергии или укусы можно мазать, у меня всю жизнь такая есть, даже 2 штуки, она от многого помогает, так что сбегайте прям щас и сразу поможете детю

Как можно советовать гормональную мазь 2х месячному ребенку, у которой в противопоказаниях написано - детский возраст до 2 лет :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы