Тема закрыта

Причина: 0

Какой размер вы бы выбрали?

У сына (9 месяцев) ножка в х/б носочке почти 12 см. Купила ему демары на зиму, стелька 14,5 см, так он шагнуть в них не может:) а поменьше размер по стельке 13 см, вроде как маловат запас. Голову уже сломала, Вы бы своему ребенку какой размер выбрали?

на 11,5 голенькую ножку купила 20, 22 большие сильно. А весной нормально, думаю, будут-на тоненький носок.

Pash
стелька 14,5 см,

эти
если шерстяной носок прибавить то все 13 будут, зиму не проносите, если 13 по стельке взятьСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:03

Kite
если шерстяной носок

А нафига, простите, шерстяной носок?

froyllen
А нафига, простите, шерстяной носок?

если сейчас 9 месяцев, то не думаю что зимой сильно много бегать будут, а в коляске ножки без носочка в демарах наверное все таки подмерзнут

В Дет.Мире когда покупали сапоги, сказали физиологический запас для зимней обуви 1 см. Т.е. надо 13 см. брать. В котофее говорили запас 1,5 см. Так что 13,5. Но уж 14,5 - это явный перебор.

зимню обувь берут на 2 размера больше!
1 размер это 5 мм разницы. ну т.е. на 1 см больше чем ножка

а у вас

Pash
почти 12 см

т.е 13 см максимум!!!

Pash
так он шагнуть в них не может

а вы купите себе на 4 размера больше обувь и попробуйте шагните
а ребенок от ток ток учиться ходить (ну или неданво пошел)

Незнаю, мне кажется что в 9 месяцев в любой обуви

Pash
он шагнуть в них не может

, так как не привык он ходить еще в такой обуви, по настоящему-то вы пойдете весной, а в коляске сидеть само раз будет, тем более, в этом возрасте нога быстро растет (ну по крайней мере у моих деток бысто росла ;) )

У нас как раз с 10 до 11 месяцев ножка на 1 см скакнула.

лучший вариант взять оба размера :)

нам 11 мес ножка 12,5, в 9 мес была 11 см))так что думаю

Kite
лучший вариант взять оба размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы