Тема закрыта

Причина: 0

Самолет или поезд

Всем привет! Очень хочу совета. Ситуация такая, что надо ехать в коммандировку в Москву. Ребенку скоро 10 мес. Посколько он на ГВ и со мной всегда, возьму его с собой, еще папу :) Не можем прийти к единому решению как добираться до Москвы самолетом или поездом. Самолетом вроде быстро, но проблемно будет наверное со сном, если лететь то ночью - днем в Москве дела решаем - вечером назад. Хотя может и на сутки задержаться там. Поездом вроде на счет сна удобнее, но дольше, там же в вагоне не поползаешь и т.п. Что посоветуете?

аноним
Посколько он на ГВ и со мной всегда

Нацедите молока и оставьте ребенка с папой дома, не мучайте их обоих. Сутки же всего!

Не подойдет это. Ребенок без меня не остается

Я с ребенком летала на самолете в 1 месяц и в 3 месяца. Детишки самолет переносят лучше чем взрослые. Самое главное отвлечь титей во время взлета и посадки.

аноним
Не подойдет это. Ребенок без меня не остается

ой, да, правда..ре всего 10 мес...
и папа справится!!!
или если есть бабушки, попросите их помочь мужу.
в жизни бывают разные ситуации. ;) ..а если че случись , срочно и без ребенка...тоже с собой ;)

Машерочка
Нацедите молока и оставьте ребенка с папой дома, не мучайте их обоих. Сутки же всего!

+++++

по теме...самолет :) :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:10

Уфимцева
Я с ребенком летала на самолете в 1 месяц и в 3 месяца.

а можно тогда Вам вопрос - с ушками может что-либо случиться при взлёте/посадке, если ребёнку ещё 1 мес.нет (2-3 недели)??? как у вас перенёс перелёт и сколько вы летели часов?

Minka
ой, да, правда..ре всего 10 мес...

правда-правда. Бабушка наша тоже так говорила, только быстро назад отдала, после того как сын истерить у нее стал(((( Да и ритулы все, засыпание, кормление, гуляение, одевание, я это проделываю. Ребенку больше стресс будет если я его одного оставлю. Да и папа в Москве нужен - бизнес у нас совместный.

С ребенком в самотлете оказалось очень даже просто))) Моему все было интересно, везде глазел, когда приземлялись заснул и потом в машине в московских пробках часа два так и спал)) ;)

аноним
Что посоветуете?

Однозначно самолет!!!!

аноним

у меня тоже стоял такой выбор, правда нам 2 мес.врачи сказали поезд!! у деток и так внутричерепное давление повышено, и им от этого в самолете очень больно!!!поэтому наплевала на удобство и ехала не поезде!перенесли прекрасно:)

Уфимцева
Детишки самолет переносят лучше чем взрослые. Самое главное отвлечь титей во время взлета и посадки.

Поспорю!и как врачи говорят, и на личном опыте-младштй брат летал, так орал жутко!!!!!!

Leo4ka
Однозначно самолет!!!!

Однозначно поезд!!!!!!!

Yana163
на личном опыте-младштй брат летал, так орал жутко так может это у вас просто семейное?

Лучше на самолете,быстро ж)))сколько там,пару часов всего!а на поезде такому взрослому особо то и не поползать,а будет охота ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 10:01

конечно, самолет :) мы в три мес летали все очень даже гуд! :)

Однозначно самолет!!!Мы летали в 2 месяца в одну сторону, в 3 обратно!!!Отлично сынок перенес!!!На взлете и на пасадке титю ел, а так весь полет спал.И вообще путешествовать с малышом очень комфортно)

я за самолет всеми руками!

аноним
лететь то ночью

почему ночью - если отсюда вылет около 7 - 8 утра по нашему времени, то туда прилетите в начале 8-го - 9-го соответственно - целый день свободен для дел

Мы летели 5 часов, нам только исполнился месяц. Ребенок спал, а на посадку я титю дала. Но если ушкии и закладывает, то нужно откурывать ребенчку ротик. А в 3 месяца когда летели, то на взлет я усыпила на регистрации, потом во время полета мы играли, ходили по самолету глазели на всех. А на посадку покормили и усыпили, только ротик приоткрывала я доче. Между прочим прежде чем полететь в сомолете с ребенком я перечитала кучу статей и там сказано, что детки перенсят самолет лучше чем взрослые. Единственное в том, что перерыв между перелетом был не менее 2 недель

Только самолет! За 1,5 дня в поезде так намучаетесь, что проклянете все.

Мы летали с сыном в 11 месяцев, нормально всё, на взлёт и посадку грудь давала, чтоб уши не закладывало. А в поезде думаете со сном всё в порядке будет? Шум, духота, новая обстановка.

Уфимцева
Я с ребенком летала на самолете в 1 месяц и в 3 месяца. Детишки самолет переносят лучше чем взрослые. Самое главное отвлечь титей во время взлета и посадки.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы