Тема закрыта

Причина: 0

чем лечиться кормящей маме

я заболела, орви, но температура 38,5 пью парацетомол но он просто сбивает темпрече на какое-то время. А как еще можно лечиться. Кормлю ребенка грудью, нам всего 3 недели

такую темпу вообще не сбивайте и все, ну только если вам ОЧЧЕЕЕЕНЬ плохо, я тоже болела, не сбивала ничего, пила чаек с лимоном , ну и всякие народны ср-ва для горла и носа, и все прошло на след. день, если же у вас нет такой возможности потемпературить спокойно - оцилококцинум помогает.

А если темпа наоборот пониженная? Тоже болею, но 35.5, это что, значит организм не борется?

CaritaSonrisa

может прост это у вас такая особенность? так всегда было? с детства? давление какое? в обмороки не падаете?

Морс брусника - клюква и мёд, только не варить а из давлегой ягоды. Только этим и спасалась. пысы Естественно если у ляли небудет реакции.

IFNI
Естественно если у ляли небудет реакции.

так я и боюсь что будет реакция у ляльки на клюкву. Есть опыт у кого-нить пить клюкву при ГВ?

Дашенька :)
и все прошло на след. день,

Я уже два дня с такой темпрече, и как это не сбивать??? Тяжко ведь, еще и малыш

Так было несколько раз, когда не сильно болела (так то наличиствует хронический тонзиллит в анамнезе, но там все как полагается, темп 38-39 и прочая бяка), давление рабочее 110 на 70, сейчас понижено немного, в обмороки не падаю, может на фоне недосыпа?..

lanka-solnce
Есть опыт у кого-нить пить клюкву при ГВ?

конечно есть

lanka-solnce
Я уже два дня с такой темпрече, и как это не сбивать???

просто не сбивать, но смотрите по себе: если совсем плохо - лучше сбить, если терпимо, то не сбивайте.

lanka-solnce
Тяжко ведь, еще и малыш

конечно, при такой тактике нужны помощники, маму , мужа припахайте, тем более с такой лялей то ничего и делать не надо - титб сосет, спит , да лежит рядом, вот с годовалым сложнее.

lanka-solnce
lanka-solnce

может гриппферон в нос покапать? правда я не уверенна, что при ГВ можно...

а вызвать врача на дом не пробовали?

Тантум Верде и грипферон или деринат я думаю можно:)беременным и детям разрешают ведь:)ну и парацетамолСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:36

коризолия-супер! за полдня вылечилась.думала загнусь от насморка и боли в горле, темпер-ры...гомеопатическое, мамам можно

Если есть кашель и болит горло, то оч. помогает Биопарокс (спрей в горло), его можно при бер-ти и лактации.

Дашенька :)
оцилококцинум помогает.

+++
Я его пила и во время беременности и после. Хорошо помогает.

ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ! и беременным, и кормящим можно,и грудничкам. насморк снимает назонекс (только он дорогой очень, но снимает отек сразу и совсем не сушит слизистую, в отличии от любых сосудосуживающих ср-ств), и на первых порах в нос гриппферон (первые неск.суток) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

lanka-solnce
я заболела, орви, но температура 38,5

А Вы уверены, что ОРВИ?

Red
а вызвать врача на дом не пробовали?

Вот и я про то же

Leo4ka
температура 38,5

для орви действительно высоковата...

lanka-solnce
Есть опыт у кого-нить пить клюкву при ГВ?

У нас ГВ.

CaritaSonrisa
правда я не уверенна, что при ГВ можно...

Можно и ляле капать для профлактики

Врача вызывала она и сказал что ОРВИ. Сказала обтираться уксусом, пить больше жидкости и парацетомол, поэтому я пошла на форму за советами, это я и без врача делала.

Про клюкву так и не поняла можно пить с ней чай если я кормлю? Боюсь что малыш среагирует на красное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы