Тема закрыта

Причина: 0

Пятница...

Сегодня пятница и хочется чего то этого...ка обычно в конце рабочей недели пивка или чего то заказать домой...но ребенку 1,5 месяца и ГВ, не все можно что хочется...

вот думаю чего то бы такого этокого хотя бы съесть, что бы и вкусно и можно))

Сегодня пятница и хочется чего то этого...ка обычно в конце рабочей недели пивка или чего то заказать домой...но ребенку 1,5 месяца и ГВ, не все можно что хочется...

вот думаю чего то бы такого этокого хотя бы съесть, что бы и вкусно и можно))

Ну роллов закажите или пиццу...

я б не стала в 1.5 лялиных месяца ГВ жрать пиццу или роллы

не жрите...

CaritaSonrisa
Ну роллов закажите

отличная идея! рыбка + рис - диетично и вкусно. Ну острым соусом не злоупортеблять - и все делов! И пивка (безалкогольного чуть-чуть)

MaZi
отличная идея! рыбка + рис - диетично и вкусно. Ну острым соусом не злоупортеблять - и все делов! И пивка (безалкогольного чуть-чуть)

:t_0035:

Ксу
я б не стала в 1.5 лялиных месяца ГВ жрать пиццу или роллы

мне кажется не совсем "правильная" пища...не хочется рисковать

да чтож вы все про роллы то, :y_0022: у нас один тыщ рэ оталс до вторника, а вы всё про вкуснятинки, да ещё и в "красках"

ну не знаю как вы, а я роллы заказала. Сама себя убедила. Правда мы на ИВ

Фион@
нас один тыщ рэ оталс до вторника

там доставка от 300 руб, так что вам хватит!

MaZi
Правда мы на ИВ

хорошо вам)))

Наше дело - предложить ;) , а выбор всегда за вами.

так вот мне тоже кроме пиццы и роллов ничего в голову не приходит...привычка видимо)) осталась от прежней жизни....вот щас задумалась, чем можно себя побаловать

да и доставка щас явно тока на 23.00 или позже...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 21:09

ЛиРу
хорошо вам)))

чем хорошо то? тем что вы не можете есть все, что не приколочено?....
в 1,5 мес лялькиных я ела все, то хочется, исключая алкоголь и явно вредное (колбаса, плуфабрикаты, фастфуд), поэтому не стоит так уж прям заморачиваться, а роллы лучше заказывать без рыбы, т.к. за её свежесть вам никто не ответит точно, лучше уж овощные роллы, чтобы не травануться.

Роллы+ стакан пива....ничего страшного с лялей не случиться :) Лучше сразу после кормления.

ой а я в таких случаях сама себе делала вкуснятину. делала например зимний салат и запекала курицу с картошкой. оч вкусно. :y_0022: и хватало мне этого.

мне муж в таких случаях безе покупает:) и яблочный сок)))
ну и мясо я сама себе готовлю - в духовке запекаю)) вкусна :) и можно :)

Irina214
стакан пива

мы тут щаз насоветуем... не надо пива

да уж, лучше пока без пива... а то блин как советвать яблоко красное поесть - так ни-ни - аллергия же будет! а как пивка попить - так не будет чтоль?

Дашенька :)
а как пивка попить - так не будет чтоль?

уже не помню когда я первый раз позволила себе бокал пива...но больше чем бокал мне ине хотелось. Можно вина красного

Вспомнила...первый раз выпила бокал вина когда сынуле было 1,5 месяца... Сейчас ему уже 11 месяцев, с 9 месяцев не кормлю, могу себе позволить больше, чем бокал вина :P

дык пиццу и самим сделать можно без всяких там сосисок с настоящим мяском и ничего в ней вредного не будет

Дурью маетесь...хочется - ешьте, пейте. Нравится - не нравится ребенку - уведите по ребенку...потом сделаете выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы