Тема закрыта

Причина: 0

В чём ребёнок в два месяца в слинге лежит?

Задумалась о слинге на улицу, а у нас конверт и следующий за ним (по сезону) тоже. Вот и не представляю как там деть лежит.

В конверте нормально носить, пока ребенок в положении колыбелька согласен ездить ;). Но зимой вам вряд ли это удастся ))).
А почему конверт-то? %) Это ж неудобно...

А по-моему в конверте теплее - там же ручки и ножки к телу ближе. Да! В конверте он растёт, а из комбеза вырастает быстро, так я думаю. Хотя варианты рассмотрела бы с удовольствием.

Клюква
Но зимой вам вряд ли это удастся

А чего?

ребенок в слинге как на руках лежит, только сам слинг на теплую одежду неудобно одевается

Рассмотрите вариант слингокуртки, тут недавно две темы заводили.
Это одна общая одежка для мамы и ребенка.

rypka

Дак а под куртку (куртка?зимой?) чего ребёнку надевать?
Честно не определилась ещё покупать слинг али нет. %)

Basillica
А по-моему в конверте теплее - там же ручки и ножки к телу ближе.

А на машине вы ездить не собираетесь в принципе? %)

Basillica
А чего?

Сомнительно, чтоб подросший ребенок у вас лежал примотанный в колыбельке )))). Да и неудобно это в верхней одежде.

Basillica
Дак а под куртку (куртка?зимой?) чего ребёнку надевать?

Ну что вы собирались надевать под конверт??? Вот то и надевать :)

купите комбез да ине мучайтесь, они щас разных размеров есть, в том числе для самых маленьких :)

Клюква
А на машине вы ездить не собираетесь в принципе?

неа, на машине мы почти не ездим - денег мало, ездим на автобусе в переноске, но места мало в маршрутках, вот и задумалась о слинге и иже с ним одёжке.

adelisha
купите комбез да ине мучайтесь, они щас разных размеров есть, в том числе для самых маленьких

Ляль же вроде вырастает быстро из комбеза, не? Каждые пару месяцев новый покупать?

Basillica
Ляль же вроде вырастает быстро из комбеза, не? Каждые пару месяцев новый покупать?

ну купите на вырост (74 размер обычно берут) подвернете рукова и штанины:)

adelisha
ну купите на вырост (74 размер обычно берут) подвернете рукова и штанины

А! Вон оно чего... Спасибо, попробую.
Я тут измышляю: малыш КАК в слинге лежит - ножки внутри или торчат? голова тоже.

У нас то же зимой был конверт, мы в нем в коляске ездили. Действительно так теплее. А в слинге с кольцами и потом в шарфе носила в комбезе. Купила не очень толстый, а-ля европейская зима:) Главное берите комбез нескользящий, что бы не болонь сверху была, а то совсем неудобно будет. Ну и если планируете зимой поверх одежды носить, то я бы шарф порекомендовала.

Basillica
Я тут измышляю: малыш КАК в слинге лежит - ножки внутри или торчат? голова тоже.

Голова всегда в слинге полностью (если в положении колыбелька), или на бортике лежит. Ножки внутри только у самых маленьких, потом свисают от коленок

naf
слинге с кольцами и потом в шарфе носила в комбезе. Купила не очень толстый, а-ля европейская зима Главное берите комбез нескользящий, что бы не болонь сверху была, а то совсем неудобно будет. Ну и если планируете зимой поверх одежды носить, то я бы шарф порекомендовала.

Голова всегда в слинге полностью (если в положении колыбелька), или на бортике лежит. Ножки внутри только у самых маленьких, потом свисают от коленок

Во! Спасибо за ответ!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 16:24

Basillica

Всяко не быстрее, чем из конверта )))). Берите с запасом, и все, ну и не сильно толстый.

Basillica

Ножки снаружи, голова внутри обычно поначалу.
Мы правда зимой так и не ездили ни в каком виде, хотя все виды слингов были, но не пришлось. Только осенью и весной-летом, а зимой без надобности оказалось (ну и я, честно говоря, трус - не могу таскать ребенка по льду на руках )

Клюква
трус - не могу таскать ребенка по льду на руках

Решусь, наверное, попробую. (тож не представляю как).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы