Тема закрыта

Причина: 0

Болит грудь...ГВ

Здравствуйте Мамочки!! Малышу 3 месяца, мы на ГВ.. Вчера поехала на учебу, сцедила молочка молокоотсосом (раньше проблем не было) и вечером заболела правая грудь, так, как будто она переполнена (боль такая)...никаких уплотнений, комков не чувствуется, кормлю ей сегодня тоже, но не проходит... Может было у кого-нибудь так?...Что сделать?

Поищите поиском тему. Мне помогал тёплый душ и сцеживание до опустошения (муж даже помогал ;) ) Может быть застой глубоко, поэтому не прощупывается, а у ре нет сил достать молочко. Не запускайте. Здоровья вам.

а еще может Вас продуло? такое тоже может быть.
и посмотрите лимфоузел подмышкой, если чувствуете его прям комком, начит в нем дело. мне сестра так сказала, она педиатр конечно, но все же. у меня такое было на 1 месяце, я аж выла как больно было-ни руку поднять ни на бок лечь, продолжала кормить, не сцеживалась(раз комков нет), прошло само за 2 дня. Ну может мне просто повезло))удачи вам)

Не запускайте. У меня с подобными проявлениями был лактостаз. Лечила сцеживаниями и прикладывала капустный лист ( очень облегчает ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы