Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочные коляски с какого времени и до какого возраста пользовались? Вот и весь вопрос

Прогулочные коляски с какого времени и до какого возраста пользовались? Вот и весь вопрос

лет до 2,5

Зеленые Глаза
с какого времени

где-то с года

со старшей прогулку купили в 5,5 мес. и пользовались до 2 лет примерно (пока младшая не родилась). но мы много на машине ездили.
младшую в прогулку переселила в 2 месяца (в максимально лежачее положение). думаю пользоваться будем как минииум лет до 2,5-3.

где-то с 9 мес. и по настоящее время.сейчас 2 года, но иногда пользуемся. след. летом поедем отдыхать, возьму с собой обязательно!(трость)

с рождения до 2.5 лет :) если бы не украли то думаю до 2,8 наверное)))

с 6 месяцев и по сей день

с 5 мес. до 1,8.

С года и по сей день :) Дочке 2.5 года :) Думаю, до трех лет точно прокатаемся :)

с 6 мес до 2,6

А мы в 7 месяцев купили отъездили в ней максимум месяца 3 сейчас стоит ждет рождения кресницы!!!

С 7 месяцев, по сей день. Даже двумя.

с 8 ми и до сих пор еще юзаем..нам 2,4

Как сама села мелкая , так поставили прогулку, с 6,5 мес.

С 5 месяцев до 3 лет :)

Обе дочери до 2-х лет ездили.

3,5г. все еще пользуемся в путешествиях.

С 8 месяцев до 3 лет :)

С 5 месяцев до 3 лет.

с 7мес до 1,8г

с 5 мес

Месяцев с 8 начали и до сих пор (2.2) катаемся....и ещё будем кататься эту зиму, а там видно будет:)

Ну мы всех переплюнем:) Возим даже старшего шести лет...в квинни заппах, которым ничегошеньки не делается от пяти лет использования:) Много по городу ходим-гуляем пешком - старший устает - в коляску, а младшего в слинг и дальше:) Смешно конечно и немного нездорово выглядит - но что делать, если ребенок не может больше идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы