Тема закрыта

Причина: 0

Где купить прогулочный блок для коляски

Подскажите пожалуйста где можно купить прогулочный блок для коляски Бэбикар стайл АТ

Вот здесь попробуйте спросить http://www.bebecar-rus.ru/Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 15:46

у меня знакомая заниматься у нее может быть если надо тел пишите в личку, у нас самих бебикар у нее брали оч довольны :)

а еще учтите, что все погулочные блоки всегда уже(от слова узкий), чем обычные прогулки-коляски. и если у вас ре крупный да еще зима(т.е. будет толстая одежка) то может и не поместиться. ну втиснется конечно,но ре в таком возрасте уже надо шевелиться, вертеться, а он еле сам влез. у меня пег-перего люлька. тоже хотела блок купить,посмотрела у соседей, у них щас докатали как раз, дак уже моя в 3 мес еле туда села,какой уж там зима!

girl111

ерунду говорите.

Antoxa
ерунду говорите

абсолютну! Нифига они не Уже, даже и пошире многих прогулок.

Казачка

А уж про проходимость то по зиме и теплоту (т.к. эти коляски с пргулочными блоками повыше) я воще молчю :)

Antoxa
girl111

ерунду говорите.

у меня у самой перега люлька и прогулочный блок, а еще Перега Ария дак вот прогулочный с арией ни сколько не уже. Мы в прогулке в теплой одежде гуляли, а потом он у нас в машине вместо автокресла стоял.

Antoxa
ерунду говорите

У нас коляска bebecar icon at, прогулочный блок нормальных размеров :) Дочке 1,2, прекрасно помещается в "толстой" одежде... и вертится, и крутится. Другой вопрос, что мы в коляске гулять не любим и она у нас просто так очень часто стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы