Тема закрыта

Причина: 0

кто то ходил на интервью о детском питании

кто то ходил на интервью о детском питании? сколько по времени ? и не секта или эта?

Не могу утверждать,но мне кажется,что это обман:подпись взяли,анкету никакую не заполняла.И,как мне кажется,деньги они себе присваивают.

Максима-сима-сима
подпись взяли

Под чем подписались-то?

Максима-сима-сима

а че, денег не дали?

по времени у меня заняло 25 минут. Опрашивали про новые каши нестле, денех 300 деревянных дали

пожалуйста, напишите когда Вы приходили - Ваше имя, где Вы расписывались?!
И что значит деньги они себе присваивают?!
Не нужно дезинформировать людей!
Проводится обычное маркетинговое исследование по детскому питанию. Подобные исследования проводятся ежедневно в Екатеринбурге десятками по различным темам. К сектам этот вид деятельности не имеет НИКАКОГО отношения!!!
Всем заинтересовавшимся мамам было выслано подробное письмо - нужно позвонить нам или мы вам перезвоним сами, зададим уточняющие вопросы, т.к. не все мамы подходят для участия в интервью, например, ограничен возраст детей от 8 до 17 мес, важно, чтобы ребенок не страдал аллергий, мама не работала в маркетинге и т.п. Интервью длится около 30 мин и все мамы получают одинаковое денежное вознаграждение.
Действительно было несколько случаев, когда приходят мамы, а деткам далеко за 17 мес, то в этом случае на себя обижайтесь, изначально указано, что нужны только мамочки, у которых деткам 8-17 мес.
если у Вас есть претензии пишите в личку!
Кому нужно, вышлем ссылку на наш сайт, здесь могут счесть за рекламу.
Наша организация работает на рынке маркетинговых исследований 13 лет!

я была на интервью, действительно это не секта, вполне приличное мероприятие вознаграждение дали вообщем все как в объявлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы