Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего инфекциониста

Подскажите плз хорошего инфекциониста, пусть платно.

Я уже в панике.. Нам 2 месяца, понос не прекращается - выходит одна водичка, белые комочки и немного кала. А недавно появилась кровавая слизь!

Анализ на углеводы нормальный, стафилококк мы полечили недавно.
Участковая говорит - это от инфекции, типа всё путём. Назначила пить хофитон (он от печени).
Ходили в КПО к Рыку. Назначил эссенциале (тоже от печени), а от него понос еще больше. Явка через месяц.

Но надо же что-то делать, не могу я месяц видеть, как деть страдает от этих бесконечных пуков и каков!

(Питание смешанное ГВ + НАН, молока у меня мало).Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:12

Мы со старшим в КПО у Ключниковой леились - супер врач. После ее лечения мы до сих пор (уже 4 года) не знаем что такое проблемы со стулом и животом тьфу-тьфу.

Мама Львица
КПО у Ключниковой леились Мы тоже любим Елену Митрофановну!

мы тоже 30.10.09 идем к Рыку первый раз - че плахой специалист??????????

в 5 больнице на Уралмаше есть Татьяна Андреевна. Она просто супер-врач.

OlyaMolya
в КПО

Бородина Полина Сергеевна

Мы стояли на учете у инфекциониста в КПО до 2-х лет, врач была Южакова Дарья (отчество не помню) очень понравилась. Участковый педиатор назначала лечение 3 раза - не помогло, и отправила нас в КПО, после назначений врача из КПО анализы сразу стали нормальными.

IP-96

мож и хороший, но нам надо быстро.

IP-96

Мы были у него на консультации, у меня остались очень приятные впечатления, всё объясняет очень понятно и подробно, ре осматривает не для галочки а тоже очень внимательно, и к ребёнку знает как найти подход.

Ключникова Елена Митрофановна приходила домой очен все хорошо рассказала посмотрела и помогла спасибо ей огромное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы